Покупают вместе
Описание
Душистый перец – один из самых популярных видов перцев на кухнях мира. Его активно используют в консервации и при приготовлении блюд.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Перец душистый горошек, 40гр.
Покупают вместе
Описание
Душистый перец – один из самых популярных видов перцев на кухнях мира. Его активно используют в консервации и при приготовлении блюд.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 1
Ингредиенты:
Огурцы1 кг
Перец болгарский2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Укроп1 пучок
Лавровый лист, Перец душистый горошек, Гвоздика, Уксус (9%), Соль, Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы хорошо вымыть и срезать хвостики. Перец промыть и очистить от семян, чеснок очистить и нарезать ломтиками. В чистые банки уложить по 2 лавровых листа, по 3 горошины черного душистого перца, по 2 гвоздички и несколько ломтиков чеснока. Перец нарезать на ломтики и уложить в банки. Хорошо уложить огурцы в банки. Сверху положить несколько веточек укропа.
Залить кипятком и накрыть крышками на 10-15 минут. Слить жидкость в кастрюлю. Добавить на 1 литр воды 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.
Довести до кипения, добавить 2 ст. ложки 9% укуса и залить маринад в банки.Закупорить крышками и перевернуть вверх дном. Оставить остывать при комнатной температуре.