Покупают вместе
195 р.
237 р.
195 р.
Описание
Орегано
Кориандр
Паприка
Черный перец
Самшуре
Мускатный орех
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
5
|
1.4K
|
17
|
259
Приправа для овощей 35г
195 р.
217,8 р.
Орг.
0 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Покупают вместе
195 р.
237 р.
195 р.
Описание
Орегано
Кориандр
Паприка
Черный перец
Самшуре
Мускатный орех
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 17
Рецепт легкого овощного рагу. Идеально для разгрузочных дней после новогодних пиршеств! Сытное, готовится быстро, а на вкус – пальчики оближешь!
Ингредиенты на 6 порций:
Баклажан – 5 штук
Помидоры – 8 штук
Лук репчатый – 4 штуки
Сладкий перец – 2 штуки
Картофель – 3 штуки
Растительное масло – 4 ст. ложки
Кинза – 20 граммов
Укроп – 10 граммов
Чеснок – 1 долька
Соль 2 грамма
Грузинская приправа для овощей
Картофель добавляйте по желанию! Если соблюдаете диету и хотите сделать блюдо менее сытным, можно обойтись без него!
Как приготовить?
- Баклажаны нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин, затем промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить, у перцев удалить сердцевинку. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу.- Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
- Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарить картофель в течение 5 мин.
- Добавить баклажаны, готовить еще 4 мин. Переложить в кастрюлю. Положить зелень.
- В сковороду влить оставшееся масло, обжарить лук в течение 5 мин, добавить перцы и помидоры. Готовить на среднем огне еще 5 мин.
- Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок и грузинскую приправу для овощей.
- Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!