Описание
100% фарш (рубленый), св/морож, без добавок мелко нарезанное филе лососевых, без костей, т.е. чистое рыбное мясо. фасовка - пакет 1кг. Фарш приготовлен в условиях холодного рыбоперерабатывающего цеха! НА ЗАПЕКАНКИ, КОТЛЕТКИ, ПИРОГИ и многое другое!
Котлетки из рыбы с салом - это супер сочно и вкусно!
рыбный фарш 1 кг
Свиное сало 200 г
Куриное яйцо 1 шт
Молоко 200 г
Белый хлеб 200 г
Панировочные сухари 100 г
Репчатый лук 3 шт. = 240 г
Соль,Черный перец молотый по вкусу
Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку два раза. Это нужно, чтобы консистенция фарша была мягкой и воздушной.
Затем почистите лук и мелко нарежьте(можно перекрутить). Хлеб вымочите в молоке. К фаршу добавьте сало, лук, хлеб, яйцо и специи. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Лучше формировать котлеты руками, чуть смоченными в воде.
Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!
РЫБНЫЙ ПИРОГ:
дрожжевое тесто(делим на 2 части), первую часть раскатываем, выкладываем слой заранее сваренного риса, далее слой - рыбный фарш(солим, перчим и т.д. ) сверху слой обжаренной моркови с луком(побольше, будет сочнее)),
затем произвольно кладем маленькие кусочки сливочного масла(можно на крупной терке натереть),
раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, по краям защипываем, сверху смазываем желтком и в духовку до зарумянивания(примерно 200С, 30-40 мин)
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ "Сочные котлетки за 5 минут"
Вам понадобится: фарш 0,5кг, 1шт яйцо, 2ст.л. майонеза, соль, специи по вкусу.
Ничего лепить не нужно), все перемешиваем, выкладываем ложкой, как оладушки, на разогретую сковороду, смазанную раст.маслом), как края подрумянились переворачиваем. Готовятся быстро! Кушаем горячие с соусом - майонез+кетчуп!
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ "Рыбный гарнир 5-минутка"
Вам понадобится: фарш 0,5кг, морковь 2-3шт, репч.лук 1-2шт, сливки 20% по желанию, соль, раст. масло, специи по вкусу.
Обжариваем лук и морковь на раст.масле, добавляем фарш, соль, специи по вкусу, сливки(можно без них), тушим 2-3 мин., перемешиваем пару раз и готово!
с картофельным пюре...очень вкусно!
Приятного аппетита!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Фарш (обрезь кета) - 1кг
Описание
100% фарш (рубленый), св/морож, без добавок мелко нарезанное филе лососевых, без костей, т.е. чистое рыбное мясо. фасовка - пакет 1кг. Фарш приготовлен в условиях холодного рыбоперерабатывающего цеха! НА ЗАПЕКАНКИ, КОТЛЕТКИ, ПИРОГИ и многое другое!
Котлетки из рыбы с салом - это супер сочно и вкусно!
рыбный фарш 1 кг
Свиное сало 200 г
Куриное яйцо 1 шт
Молоко 200 г
Белый хлеб 200 г
Панировочные сухари 100 г
Репчатый лук 3 шт. = 240 г
Соль,Черный перец молотый по вкусу
Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку два раза. Это нужно, чтобы консистенция фарша была мягкой и воздушной.
Затем почистите лук и мелко нарежьте(можно перекрутить). Хлеб вымочите в молоке. К фаршу добавьте сало, лук, хлеб, яйцо и специи. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Лучше формировать котлеты руками, чуть смоченными в воде.
Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!
РЫБНЫЙ ПИРОГ:
дрожжевое тесто(делим на 2 части), первую часть раскатываем, выкладываем слой заранее сваренного риса, далее слой - рыбный фарш(солим, перчим и т.д. ) сверху слой обжаренной моркови с луком(побольше, будет сочнее)),
затем произвольно кладем маленькие кусочки сливочного масла(можно на крупной терке натереть),
раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, по краям защипываем, сверху смазываем желтком и в духовку до зарумянивания(примерно 200С, 30-40 мин)
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ "Сочные котлетки за 5 минут"
Вам понадобится: фарш 0,5кг, 1шт яйцо, 2ст.л. майонеза, соль, специи по вкусу.
Ничего лепить не нужно), все перемешиваем, выкладываем ложкой, как оладушки, на разогретую сковороду, смазанную раст.маслом), как края подрумянились переворачиваем. Готовятся быстро! Кушаем горячие с соусом - майонез+кетчуп!
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ "Рыбный гарнир 5-минутка"
Вам понадобится: фарш 0,5кг, морковь 2-3шт, репч.лук 1-2шт, сливки 20% по желанию, соль, раст. масло, специи по вкусу.
Обжариваем лук и морковь на раст.масле, добавляем фарш, соль, специи по вкусу, сливки(можно без них), тушим 2-3 мин., перемешиваем пару раз и готово!
с картофельным пюре...очень вкусно!
Приятного аппетита!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 338
Рыбный фарш 1 кг
Свиное сало 200 г
Куриное яйцо 1 шт https://24-ok.ru/r.JFjs
Молоко 200 г
Белый хлеб 200 г
Панировочные сухари 100 г https://24-ok.ru/r.LObT
Репчатый лук 3 шт. = 240 г
Соль,Черный перец молотый по вкусу https://24-ok.ru/r.riDp
Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку два раза. Это нужно, чтобы консистенция фарша была мягкой и воздушной.
Затем почистите лук и мелко нарежьте(можно перекрутить). Хлеб вымочите в молоке. К фаршу добавьте сало, лук, хлеб, яйцо и специи. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Лучше формировать котлеты руками, чуть смоченными в воде.
Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ещё и на порцию котлеток осталось. Буду брать
обычное несдобное дрожжевое тесто, с начинкой возможны
варианты (как я делала) - 1). Рис до полуготовности+припущенный до прозрачности
лук и кусочки рыбы, по вкусу приправленные специями для рыбы; 2). Капуста
белокочанная или пекинская, тоненько нашинкованная, лук репчатый или порей,
слегка припущенный, зелень + рыба, как в п.1; 3). Отварной картофель (кружочками) +
лук, как в п.1 или п.2 + рыба, как в п.1. Как-то так. Если
интересно посмотрите мой коммент от 23 июня 2022, есть фото, а тесто там было
слоеным. У моих едоков все варианты воспринимаются на Ура! Можно сделать
порционные пирожки - расстегаи, пирожок с отверстием вверху (я расстегаи делаю с рисом). Соотношение в начинке: рыба - 2 части, наполнитель - 1 часть
СП 181.
Спасибо организатору за отличный продукт🤗
Второй совсем другой, как будто старый и много серого фарша. Расстроена.
Отличный фарш. Свежайший! Намешала для котлет с лучком, салом, прованскими травками. Такой запах — хоть так ешь. Спасибо огромное, поставщику благодарность!
Сверху тертая морковь, помазали её конд. кисточкой сметаной или йогурт с горчицей, сверху тертый картофель, помазали его, сверху тертый сыр.
В духовку на 230 гр минут 40.
Можно делать с любым фаршем.
Вам понадобится: фарш кеты 0,5кг, 1шт яйцо, 2ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. муки(смотрим по консистенции), соль, специи по вкусу.
Ничего лепить не нужно), все перемешиваем, выкладываем ложкой, как оладушки, на разогретую сковороду, смазанную маслом), как края подрумянились переворачиваем. Готовятся быстро! Кушаем горячие с соусом - майонез+кетчуп!
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ "Рыбный гарнир 5-минутка"
Вам понадобится: фарш кеты 0,5кг, морковь 2-3шт, репч.лук 1-2шт, сливки 20% по желанию, соль, специи по вкусу.
Обжариваем лук и морковь, добавляем фарш кеты, соль, специи по вкусу, сливки(можно без них), тушим 2-3 мин., перемешиваем пару раз и готово! с картофельным пюре...очень вкусно!
Приятного аппетита!
Уважаемые участники, если у кого то с фаршем что то не так, обращайтесь пожалуйста ко мне, будем возвращать поставщику.. я не знаю даже что и думать, почему жалобы, возможно какая то коробка была неликвид....нужно решить это!
В 2 кг косточек было штук 6
В 2 кг косточек было штук 6
Девы подскажите как делают пелемешеки с него))) Ну я ни когда не ела таких и тут прочитала о их существовании))))