Покупают вместе
Описание
Орга нет, доставки тоже. Упаковка (1л МёД) ведро ПЭТ 1500г
Плотность меда отражает его качество. У доброкачественного меда она колеблется в пределах 1,4 — 1,5 г/см3. Чем выше плотность, тем мед лучше, и наоборот. Как известно, плотность меда в значительной степени зависит от его влажности (водности) , а влажность нефальсифицированного меда отражает его зрелость. В некоторых странах показатель плотности является определяющим при оценке качества меда.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Свежий Мед разнотравье плотный-текучий 1500г 2024Г
Покупают вместе
Описание
Орга нет, доставки тоже. Упаковка (1л МёД) ведро ПЭТ 1500г
Плотность меда отражает его качество. У доброкачественного меда она колеблется в пределах 1,4 — 1,5 г/см3. Чем выше плотность, тем мед лучше, и наоборот. Как известно, плотность меда в значительной степени зависит от его влажности (водности) , а влажность нефальсифицированного меда отражает его зрелость. В некоторых странах показатель плотности является определяющим при оценке качества меда.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 78
Ингредиенты:
1 Мед (200 г)
2 Сливочное масло (100 г)
3 Яйцо куриное (4 штуки)
4 Сахар (50 г)
5 Пшеничная мука (300 г)
6 Разрыхлитель (10 г)
7 Сметана 30%-ная (300 мл)
8 Сгущенное молоко (100 мл)
Растопить сливочное масло и смешать с жидким медом (150 мл) до однородной консистенции. Взбить яйца с сахаром при помощи венчика до однородной беловатой субстанции. Смешать разрыхлитель с мукой. Лопаткой перемешать яичную смесь с мукой. Добавить смесь масла и меда и перемешать тесто.
Сделать из теста 6–8 одинаковых комочков и раскатать их тонко либо в виде круга, либо квадрата одинакового размера.
Разогреть духовку до 180 градусов и отпечь в ней коржи (тесто лучше выложить на бумажный пергамент) 5–7 минут. Дать им остыть.
Венчиком взбить сметану со сгущенным молоком и медом.
Сложить торт: первый корж выложить запеченной стороной вверх, промазать кремом, а следующие — запеченной стороной вниз. Верхушку тоже промазать кремом. Лишний корж размолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Обсыпать ею торт со всех сторон. И оставить медовик в холодильнике на ночь.
Частная пасека - пчел сахаром не кормят!!! Это делают пасечники у которых это рассчитано на объем и продажу! Если дождливая погода, пчелы не летают и медосбора нет! Это сильно просаживает объем по заготовке, и чтобы его выполнить и не повысить цену - кормят сахаром. Если пчел прикармливали сахаром для объема, то мед будет прямо скажем - невкусный.
Ехать до пасеки 300км в одну сторону! последние 50км вообще по гравийке (а до гравийки 50км по в хлам убитому асфальту, там до 0 тормозить надо чтобы переехать перекопы) Но зато экология чистейшая только горы и бескрайние поля! Все ради ради самого натурального и вкусного меда! )
Количество меда ограничено! В этом году меда не много, погода для хорошего медосбора пошла только с середины июля. Хотелось бы побольше закупить, но не получается - это все зависит от погоды. Я и так забираю все что есть! Больший объем наша пасека может выдать только в теплое и мало дождливое лето!
Развозы
Пятница/cуббота и вторник/среда!
Свежий мед помечен в каталоге 2021г! Или можно перейти по сссылке 24-ok.ru/purchase/420357/catalog/61449
- Мед не имеет срока годности и сохраняет все полезные свойства.
- Мед засахарился - это естественно для него. Для того чтобы ему вернуть его былой вид - его нужно нагреть! При нагревании мед теряет большинство полезных свойств. Под продажу это конечно делают. А мне зачем портить продукт ради внешнего вида? У меня натуральные продукты )
- Я езжу на пасеку, забираю его от пасечника. Видео вот www.youtube.com/watch (обратили внимание, что оно выложено аж 18 сентября?)
- Про першение лучше почитать в интернете. Лично я его практически никогда не ощущаю. При том факте, что мед у меня дома всегда был исключительно с пасеки. Каждую осень на семью берется пару фляг по 40л. А Мед в закупке появился случайно! В позапрошлом году Дядя Витя спросил, у меня 2 фляги меда осталось, можешь у себя его реализовать? 2 фляги ушли быстро. С тех пор решил добавить мед с пасеки на постоянку.
Первый мед я никогда не беру, так как смысла в пользе его я не вижу. Как пойдет хороший, у меня 10 фляг забронировано у пасечника. Примерно это середина Августа-начало сентября. Закупаюсь с этой пасеки, ехать почти 260км в одну сторону , из них 50 по гравийной дороге www.youtube.com/watch
Вот видео с пасеки, кому интересно www.youtube.com/watch
А тут мед крупным планом www.youtube.com/watch
Когда и какие травы цветут - это уже от погоды зависит. Разные травы любят разные погодные условия ) Гречиха например любит дождик ) Все это влияет.
Понятно что пчелы уже с других цветов собирали пыльцу.
Подскажите,если в сентябре заказать, уже другой аромат будет?