Покупают вместе
Описание
Нереально вкусное масло! Не похоже на любое другое, настоящая находка для заправки салатов - про оливковое забудете! PS ниже фото моей коллекции масел, вот это теперь на первом месте!
ручным прессом
Нефильтрованное
Имеет яркий насыщенный аромат
ХРАНИТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Масло кахетинское подсолнечное 250 мл
Покупают вместе
Описание
Нереально вкусное масло! Не похоже на любое другое, настоящая находка для заправки салатов - про оливковое забудете! PS ниже фото моей коллекции масел, вот это теперь на первом месте!
ручным прессом
Нефильтрованное
Имеет яркий насыщенный аромат
ХРАНИТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 100
1. Курс $ пока низкий - пользуемся и закупаем. Он не долго таким будет.
2. В этом году будет мало подсолнечного масла, это может сказаться на цене кахетинского! (совместно с первым пунктом подорожание получится существенное)
Масло хорошо хранится в темном месте, лишняя пара бутылочек в запасе не помешает.
Например от себя очень рекомендую заправить винегрет кахетинское + горчичное масло (1к3м или 1к1 если любите прянее) посыпать сванской солью и вместо квашеной капусты (так как ее не все любят) для кислинки добавить белый винный уксус (в командоре есть, цена 50-70р за бутылочку) остальные ингредиенты классика: свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, зеленушка.
Сразу делать 10 литровый тазик минимум. С этой заправкой салат улетает в разы быстрее, чем с классической. Отличное сочетание вкуса получается + салат очень полезный по витаминам и для пищеварения.
Квашеная капуста быстрого приготовления. (Можно есть через 1-2дня)
Это очень удобно, особенно накануне домашних праздников. (Быстрое
квашение происходит благодаря уксусу)
-Соль 20-25гр на 1кг капусты.
-1 ст. л. сахара
-Половина ч.л молотого кориандра
-1 л воды
-120 мл яблочного или белого винного уксуса
-1 кочан капусты, 1,8-2 кг
-Морковки, примерно 500 г
- 3-4 столовые ложки Кахетинского масла на салатницу
Для рассола смешайте соль, сахар и кориандр, с кипящей
водой. Перемешайте до растворения специй и влейте уксус. Пусть жидкость
остывает, пока вы готовите остальное.
Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Нарежьте
капусту поперёк кусочками по 3–4 см. Натрите очищенную морковь на крупной
тёрке. Руками тщательно перетрите морковь с капустой и разложите по банкам.
Вылейте в банки тёплый рассол. Проткните капусту китайскими
палочками для еды до самого дна, чтобы вышел лишний воздух, а рассол равномерно
распределился по банке. Рассол должен покрыть капусту – при необходимости
утрамбуйте ее.
Закройте банки крышками и уберите в холодильник. Через 24 ч
капуста готова, выложите на тарелку и заправьте кахетинским маслом. Храните
квашеную капусту в холодильнике.
Огурцы
лук
зелень
Посолить, залить кахетинским маслом.. ВСЕ! Очень вкусно!