Покупают вместе
Описание
Овсяные хлопья экстра №3 Описание: овсяные хлопья очень хорошего качества. попробуйте , вспомните вкус детства! Вес: 500 гр. Производство: Гомельхлебпродукт (Белоруссия)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Овсяные хлопья экстра №3 500г.(Гомель,Белоруссия) цена в лоте за 2 пачки.
Покупают вместе
Описание
Овсяные хлопья экстра №3 Описание: овсяные хлопья очень хорошего качества. попробуйте , вспомните вкус детства! Вес: 500 гр. Производство: Гомельхлебпродукт (Белоруссия)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 258
и да, тоже скажу спасибо белорусам, за вкусные продукты! Сколько перепробовала, всё у них вкусно, и овсянка и тушёнка и колбаса, ну всё не перечислить наверное.
И в суп, и в печенье (хлопья 100гр, 2 яйца, стружка кокоса 100гр, мука 50гр.)
Взрослым 100гр овсянки, 2 ст л какао 1 ст л тростникового сахара, щ соли, яйцо, иогурт/кефир без добавок, шоколадные капли = кексы под кофе
Овсянка вдохновила🤭🤫
Что ещё можно приготовить? 🤔
● Разрыхлитель - 10 гр.
● Цедра апельсина - 30 гр.
● Корица - 3 гр.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко 2,5% - 300 гр.
● Ванилин - 3 гр.
● Сахарозаменитель PrebioSweet
● Грецкий орех - 25 гр.
● Клубника свежая - 100гр.(по желанию)
Духовку разогреть до 190С. Форму смазать или выстелить пергаментной бумагой. Смешать овсянку, цедру, орехи, фрукты, корицу, разрыхлитель. Высыпать в форму, сверху распределить красиво ягоды. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, ванилин и сахарозаменитель. Вылить смесь равномерно на овсянку. Выпекать при 190С 35-40 минут до золотистого цвета и впитывания молока.
эти отличные, но такого качества хлопья не быстрого приготовления тоже наверное будут замечательными...
Овсяно-сырные хлебцы
150 г овсянки
60 г муки цельнозерновой (у меня была ржаная из
закупки Орга Veterok)
0,5 чайной ложки морской соли
0,5 чайной ложки прованских трав
0,5 чайной ложки сушеного чеснока
3 столовых ложки оливкового масла (смесь
оливкового и подсолнечного)
10 столовых ложек молока
50 г сыра потверже (молоко и сыр Орга ГЛАМУР)
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло,
сыр, молоко.
Всё перемешать - собрать в комок.
Выложить на антипригарный коврик/бумагу для
выпечки, разровнять тонким слоем, сверху можно присыпать кунжутом, чуть-чуть
его придавить.
Это количество как раз на стандартный
противень.
Ножом или шпателем разделить пласт на хлебцы.
Выпекать при 180 градусах 20 минут (смотрите по
своей духовке).
Готовые
хлебцы легко снимаются и хорошо разделяются по намеченным линиям.
Ох, и вкусно получилось :sk_happy: ! Если кого заинтересует, могу - рецепт. :sk_hi: