Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом
- Смесь удобна в применении - одновременная загрузка ингредиентов
- Готовые изделия обладают хорошим объемом и высокими вкусовыми характеристиками
- Изделия хорошо сочетаются со всеми начинками компании
Состав: сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сорбит, эмульгаторы, сухое обезжиренное молоко, разрыхлители, стабилизатор, бета-каротин, сорбиновая кислота, ароматизатор, идентичный натуральному, ферменты, сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сорбит, эмульгаторы, сухое обезжиренное молоко, разрыхлители, стабилизатор, бета-каротин, сорбиновая кислота, ароматизатор, идентичный натуральному, ферменты
Рецептура:
Ингредиенты:
- 1000 г - Эверкейк
- 500 г - Яйцо
- 425 г - Масло растительное
Способ приготовления:
Внести в миксер все ингредиенты и перемешать на медленной скорости до получения однородной консистенции. Выпекать при температуре 180-200°С в течение 30-45 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ЭВЕРКЕЙК смесь для ванильного кекса 1кг
Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом
- Смесь удобна в применении - одновременная загрузка ингредиентов
- Готовые изделия обладают хорошим объемом и высокими вкусовыми характеристиками
- Изделия хорошо сочетаются со всеми начинками компании
Состав: сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сорбит, эмульгаторы, сухое обезжиренное молоко, разрыхлители, стабилизатор, бета-каротин, сорбиновая кислота, ароматизатор, идентичный натуральному, ферменты, сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сорбит, эмульгаторы, сухое обезжиренное молоко, разрыхлители, стабилизатор, бета-каротин, сорбиновая кислота, ароматизатор, идентичный натуральному, ферменты
Рецептура:
Ингредиенты:
- 1000 г - Эверкейк
- 500 г - Яйцо
- 425 г - Масло растительное
Способ приготовления:
Внести в миксер все ингредиенты и перемешать на медленной скорости до получения однородной консистенции. Выпекать при температуре 180-200°С в течение 30-45 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 6