Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада
- Смесь удобна в применении за счет возможности одновременной загрузки ингредиентов
- Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада
- Смесь хорошо сочетается со всеми начинками компании ПУРАТОС
- Это шоколадный кекс не оставит вас равнодушными!
- Готовые изделия обладают пышным объемом, насыщенным цветом и вкусом шоколада
Состав
Сахарная пудра, пшеничная мука, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, растительный жир, модифицированный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), пшеничная клейковина, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, ферменты.
Смесь для приготовления кекса с шоколадным вкусом и ароматом.
Рекомендуемая рецептура
Теграл Мойст Шоколад Кейк 1000 г
Яйцо 400 г
Масло растительное 400 г
Вода 200 г
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут, после на высокой скорости взбить до однородной консистенции.
Выпекать при температуре 180 – 220ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ТЕГРАЛ МОЙСТ ШОКОЛАДНЫЙ КЕЙК смесь д/шок.кекса 1 кг
Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада
- Смесь удобна в применении за счет возможности одновременной загрузки ингредиентов
- Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада
- Смесь хорошо сочетается со всеми начинками компании ПУРАТОС
- Это шоколадный кекс не оставит вас равнодушными!
- Готовые изделия обладают пышным объемом, насыщенным цветом и вкусом шоколада
Состав
Сахарная пудра, пшеничная мука, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, растительный жир, модифицированный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), пшеничная клейковина, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, ферменты.
Смесь для приготовления кекса с шоколадным вкусом и ароматом.
Рекомендуемая рецептура
Теграл Мойст Шоколад Кейк 1000 г
Яйцо 400 г
Масло растительное 400 г
Вода 200 г
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут, после на высокой скорости взбить до однородной консистенции.
Выпекать при температуре 180 – 220ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 18
крем: сливки 30%, творожный сыр, один слой варёная сгущёнка. Всё из ваших закупок, кроме сгущёнки( она из Беловежского угощения).
Всё просто и вкусно, рекомендую к покупке, рецепт что в описании.
Заказывали торт с этой смесью. Начинка сникерс. Он просто божественный