Покупают вместе
Описание
Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов
- Смесь-концентрат экономична в использовании
- Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка
- Возможно использование начинок и различных наполнителей
- Готовое изделие имеет хороший объем, структуру
- Смесь-концентрат экономична в использовании
- Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка
- Возможно использование начинок и различных наполнителей
- Готовое изделие имеет хороший объем, структуру
- Маффины, это модно, а еще это очень вкусно и быстро. Приятного перекуса!
Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель
Базовая рецептура ВАНИЛЬНЫЙ МАФФИН
Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр
Мука пшеничная - 220гр
Сахар - песок - 210гр
Яйцо - 180гр
Вода 60гр
Растительное масло 170гр
В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ИЗИ МАФФИН 1кг
Покупают вместе
Описание
Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов
- Смесь-концентрат экономична в использовании
- Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка
- Возможно использование начинок и различных наполнителей
- Готовое изделие имеет хороший объем, структуру
- Смесь-концентрат экономична в использовании
- Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка
- Возможно использование начинок и различных наполнителей
- Готовое изделие имеет хороший объем, структуру
- Маффины, это модно, а еще это очень вкусно и быстро. Приятного перекуса!
Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель
Базовая рецептура ВАНИЛЬНЫЙ МАФФИН
Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр
Мука пшеничная - 220гр
Сахар - песок - 210гр
Яйцо - 180гр
Вода 60гр
Растительное масло 170гр
В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 32
Ваши фотографии, это лучшие отзывы! Как бальзам на душу! 😍Мне очень приятно,что Вам нравится!
Жду в свои закупки! Скоро появятся новинки 🥰
Р.S..Я вот подумала, что будет если вместо сахара добавить кубики сыра и колбасы, наверное ванилин в смеси и будет не очень. Девочки, а вы как считаете?
Спасибо за отзыв 🌺
www.puratos.ru/ru/search