Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры)
- Смесь удобна в применении: достаточно добавить жидкие компоненты
- Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом
- Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора
Состав
Пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, жиры растительные рафинированные, загуститель (E1414), сыворотка сухая молочная, разрыхлители (Е450i,Е500ii), клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е481), стабилизаторы (Е412, Е466).
Ингредиенты:
- 1000 г - Теграл Сатин Крим Кейк
- 320 г - Яйцо
- 300 г - Масло растительное
- 225 г - Вода
Способ приготовления:
Смесь "Теграл Сатин Крим Кейк" смешать с яйцом на медленной скорости в течение одной минуты и 3 минуты на средней скорости, добавить воду, растительное масло и замешивать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180-220 °С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
ТЕГРАЛ САТИН КРИМ КЕЙК смесь дя кекса 1 кг
Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры)
- Смесь удобна в применении: достаточно добавить жидкие компоненты
- Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом
- Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора
Состав
Пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, жиры растительные рафинированные, загуститель (E1414), сыворотка сухая молочная, разрыхлители (Е450i,Е500ii), клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е481), стабилизаторы (Е412, Е466).
Ингредиенты:
- 1000 г - Теграл Сатин Крим Кейк
- 320 г - Яйцо
- 300 г - Масло растительное
- 225 г - Вода
Способ приготовления:
Смесь "Теграл Сатин Крим Кейк" смешать с яйцом на медленной скорости в течение одной минуты и 3 минуты на средней скорости, добавить воду, растительное масло и замешивать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180-220 °С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Комментарии 19
200 гр смеси
2 яйца
4 стол ложки раст масла
4 стол ложки воды
идеально!
www.puratos.ru/ru/search