Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон»

  • Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
  • Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
  • Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
  • Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша - «спондж»

Состав:

пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор, пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор

Базовая рецептура:

  • 1000 г - Теграл Шифон Кейк
  • 960 г - Яйцо
  • 320 г - Масло растительное
  • 144 г - Вода питьевая

Способ приготовления:

Смешать "Теграл Шифон кейк", яйцо и воду. Замесить тесто на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 2 мин. Выпекать при температуре 160-200 °С в течение 10-30 минут в зависимости от тестовой заготовки. Охладить.

1
|
15
|
1
ТЕГРАЛ ШИФОН КЕЙК смесь д/приготовления бисквита 1 кг
296 р.
Орг.
59,2 р.
Доставка
≈ 14 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон»

  • Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
  • Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
  • Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
  • Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша - «спондж»

Состав:

пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор, пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор

Базовая рецептура:

  • 1000 г - Теграл Шифон Кейк
  • 960 г - Яйцо
  • 320 г - Масло растительное
  • 144 г - Вода питьевая

Способ приготовления:

Смешать "Теграл Шифон кейк", яйцо и воду. Замесить тесто на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 2 мин. Выпекать при температуре 160-200 °С в течение 10-30 минут в зависимости от тестовой заготовки. Охладить.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Габриэлла 25 мая, 2023 13:39
Кто готовил, сколько яиц добавлять?
25 мая, 2023 13:39