Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон»
- Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
- Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
- Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
- Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша - «спондж»
Состав:
пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор, пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор
Базовая рецептура:
- 1000 г - Теграл Шифон Кейк
- 960 г - Яйцо
- 320 г - Масло растительное
- 144 г - Вода питьевая
Способ приготовления:
Смешать "Теграл Шифон кейк", яйцо и воду. Замесить тесто на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 2 мин. Выпекать при температуре 160-200 °С в течение 10-30 минут в зависимости от тестовой заготовки. Охладить.
ТЕГРАЛ ШИФОН КЕЙК смесь д/приготовления бисквита 1 кг
Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон»
- Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
- Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
- Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
- Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша - «спондж»
Состав:
пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор, пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор
Базовая рецептура:
- 1000 г - Теграл Шифон Кейк
- 960 г - Яйцо
- 320 г - Масло растительное
- 144 г - Вода питьевая
Способ приготовления:
Смешать "Теграл Шифон кейк", яйцо и воду. Замесить тесто на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 2 мин. Выпекать при температуре 160-200 °С в течение 10-30 минут в зависимости от тестовой заготовки. Охладить.
Комментарии 1