Покупают вместе
Описание
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства шоколадного бисквита
- Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо
- Одновременная загрузка всех ингредиентов
- Бисквит имеет равномерную развитую пористость, насыщенный цвет и вкус
- Стабилен к замораживанию и дефростации
- Бисквит с ярко выраженным вкусом шоколада, для настоящих ценителей
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.
Ингредиенты
1000 г Теграл Бисквит
750 г Яйцо
100 мл Вода
Способ приготовления
Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
ТЕГРАЛ БИСКВИТ КАКАО смесь д/приготовления бисквита 1кг
Покупают вместе
Описание
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства шоколадного бисквита
- Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо
- Одновременная загрузка всех ингредиентов
- Бисквит имеет равномерную развитую пористость, насыщенный цвет и вкус
- Стабилен к замораживанию и дефростации
- Бисквит с ярко выраженным вкусом шоколада, для настоящих ценителей
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.
Ингредиенты
1000 г Теграл Бисквит
750 г Яйцо
100 мл Вода
Способ приготовления
Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Комментарии 2