Покупают вместе
Описание
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов
- Изи Маффин Шоко экономична в использовании, с ней все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, готовое изделие имеет хороший объем, структуру
- Смесь-концентрат экономична в использовании, все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, возможность использования начинок и различных наполнителей
- Шоколадный вкус один из самых популярных в мире
Состав: какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль, загуститель, ароматизатор, краситель
Базовая рецептура ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН
Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр
Мука пшеничная - 220гр
Сахар - песок - 210гр
Яйцо - 180гр
Вода 60гр
Растительное масло 170гр
В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ИЗИ МАФФИН шоко 1 кг
Покупают вместе
Описание
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов
- Изи Маффин Шоко экономична в использовании, с ней все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, готовое изделие имеет хороший объем, структуру
- Смесь-концентрат экономична в использовании, все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, возможность использования начинок и различных наполнителей
- Шоколадный вкус один из самых популярных в мире
Состав: какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль, загуститель, ароматизатор, краситель
Базовая рецептура ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН
Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр
Мука пшеничная - 220гр
Сахар - песок - 210гр
Яйцо - 180гр
Вода 60гр
Растительное масло 170гр
В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 14