Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока
- Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму
- Ускоряет и упрощает технологический процесс
- Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму, ускоряет и упрощает технологический процесс
- Смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий нежный десерт «Птичье молоко»
- Самая модная тенденция- легкие десерты. Суфле, бизе, птичье молоко - то, чем так любит баловать себя самая прекрасная половина человечества!
Состав: Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы
Базовая рецептура:
- Смесь "Палома Бланка" 200 г
- Сахар-песок 100 г
- Вода питьевая 200 г
Все ингредиенты перемешивают венчиком на средней скорости в течение 3 минут, затем взбивают на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения устойчивой плотной массы
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ПАЛОМА БЛАНКА смесь для кремов (БЕЗЕ) 1 кг
Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока
- Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму
- Ускоряет и упрощает технологический процесс
- Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму, ускоряет и упрощает технологический процесс
- Смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий нежный десерт «Птичье молоко»
- Самая модная тенденция- легкие десерты. Суфле, бизе, птичье молоко - то, чем так любит баловать себя самая прекрасная половина человечества!
Состав: Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы
Базовая рецептура:
- Смесь "Палома Бланка" 200 г
- Сахар-песок 100 г
- Вода питьевая 200 г
Все ингредиенты перемешивают венчиком на средней скорости в течение 3 минут, затем взбивают на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения устойчивой плотной массы
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 12
www.puratos.ru/ru/recipes/bird_s-milk-withpalomabl...