Описание
Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста
- Смесь упрощает и сокращает технологический процесс
- Гарантирует постоянное качество готового продукта
- Песочное тесто не «затягивается»
- Обладает отличными технологическими свойствами
- Готовое песочное изделие получается очень нежным, рассыпчатым, хорошо разрыхленным, обладает характерным желтоватым цветом и приятным вкусом
Состав: Сахарная пудра, пшеничный крахмал, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е471, Е481), загуститель (Е466), разрыхлители (Е500ii, Е450i),соль, ароматизатор – ванилин.
Рекомендуемые рецептуры.
1. Для отсадки печенья вручную:
Смесь «Изи Патакрут», г | 250 |
Мука пшеничная в/с, г | 230 |
Маргарин 82%, г | 200 |
Яйцо, г | 50 |
2. Для машинной отсадки печенья:
Смесь «Изи Патакрут», г | 250 |
Мука пшеничная в/с, г | 250 |
Маргарин 82%, г | 200 |
Яйцо, г | 50 |
Способ приготовления:
В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.
*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.
Полученное тесто отсаживают вручную из кондитерских мешков или машинным способом необходимой формы. Выпечку осуществляют при температуре 180 – 200 °С в течение 20 - 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. Если позволяет конструкция печи, температуру нижнего ТЭНа рекомендуется устанавливать на 10 – 20 °С ниже верхнего.
3. Для приготовления песочных коржей (ламинация), тарталеток:
Смесь «Изи Патакрут», г | 250 |
Мука пшеничная в/с, г | 250 |
Маргарин 82%, г | 60 |
Яйцо, г | 95 |
Способ приготовления:
В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.
*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.
Для приготовления песочных коржей тесто сразу после замеса обминают и прокатывают на тестораскаточных машинах до толщины 3 – 5 мм, вырезают заготовки необходимой формы и выпекают при температуре 180 – 200 °С в течение 20 – 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. При перерывах в работе, а также, если после замеса тесто сразу не используется, его рекомендуется выдерживать в холодильной камере.
Для приготовления тарталеток тестовые заготовки выпекают в формах или на специальном оборудовании согласно инструкции.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ИЗИ ПАТАКРУТ 1кг
Описание
Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста
- Смесь упрощает и сокращает технологический процесс
- Гарантирует постоянное качество готового продукта
- Песочное тесто не «затягивается»
- Обладает отличными технологическими свойствами
- Готовое песочное изделие получается очень нежным, рассыпчатым, хорошо разрыхленным, обладает характерным желтоватым цветом и приятным вкусом
Состав: Сахарная пудра, пшеничный крахмал, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е471, Е481), загуститель (Е466), разрыхлители (Е500ii, Е450i),соль, ароматизатор – ванилин.
Рекомендуемые рецептуры.
1. Для отсадки печенья вручную:
Смесь «Изи Патакрут», г | 250 |
Мука пшеничная в/с, г | 230 |
Маргарин 82%, г | 200 |
Яйцо, г | 50 |
2. Для машинной отсадки печенья:
Смесь «Изи Патакрут», г | 250 |
Мука пшеничная в/с, г | 250 |
Маргарин 82%, г | 200 |
Яйцо, г | 50 |
Способ приготовления:
В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.
*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.
Полученное тесто отсаживают вручную из кондитерских мешков или машинным способом необходимой формы. Выпечку осуществляют при температуре 180 – 200 °С в течение 20 - 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. Если позволяет конструкция печи, температуру нижнего ТЭНа рекомендуется устанавливать на 10 – 20 °С ниже верхнего.
3. Для приготовления песочных коржей (ламинация), тарталеток:
Смесь «Изи Патакрут», г | 250 |
Мука пшеничная в/с, г | 250 |
Маргарин 82%, г | 60 |
Яйцо, г | 95 |
Способ приготовления:
В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.
*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.
Для приготовления песочных коржей тесто сразу после замеса обминают и прокатывают на тестораскаточных машинах до толщины 3 – 5 мм, вырезают заготовки необходимой формы и выпекают при температуре 180 – 200 °С в течение 20 – 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. При перерывах в работе, а также, если после замеса тесто сразу не используется, его рекомендуется выдерживать в холодильной камере.
Для приготовления тарталеток тестовые заготовки выпекают в формах или на специальном оборудовании согласно инструкции.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии