Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
- Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
- Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию
- Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема
Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель, ароматизатор, идентичный натуральному, бета-каротин
Рецептура:
Смесь Кремико 300 г
Вода (или Молоко) (t = 18-20 ºС) 1000 г.
Приготовление крема:
Взбивать указанное количество смеси с водой в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема.
Дать отстояться в течение 5-10 минут.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
КРЕМИКО смесь д/приготовления заварного крема(патисьер) 1кг
Покупают вместе
Описание
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
- Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
- Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию
- Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема
Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель, ароматизатор, идентичный натуральному, бета-каротин
Рецептура:
Смесь Кремико 300 г
Вода (или Молоко) (t = 18-20 ºС) 1000 г.
Приготовление крема:
Взбивать указанное количество смеси с водой в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема.
Дать отстояться в течение 5-10 минут.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии