Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Подсолнечная мука подходит для приготовления любых блюд, для которых обычно используется более традиционный продукт. Но готовые блинчики, кексы, печенье и прочие сладости отличаются более оригинальным вкусом и характерным ароматом. Стоит отметить, что подсолнечную муку не принято использовать в чистом виде и обычно ее смешивают с пшеничной или мукой другого вида в соотношении 1:1. А вот для изготовления вкусных начинок больше подходит именно продукция, полученная из подсолнечника. Кроме того из нее получаются аппетитные густые соусы для блюд из мяса и рыбы.

Подсолнечная мука отличается превосходным качеством, в ней невозможно найти искусственных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и прочих вредных добавок. Потому данный вид муки, изготовленный исключительно из отборных семечек подсолнечника, считается наиболее чистым и натуральным.

Из подсолнечной муки всего за несколько минут можно приготовить очень сытный и необычайно полезный завтрак для всей семьи. Для этого достаточно добавить в муку немного соли и сахара по вкусу, смешать с теплой водой или другой жидкостью и хорошо перемешать. Готовый довольно густой напиток обеспечит организм питательными веществами на большую половину дня.

 

Калорийность на 100 гр — 423 ккал
Белки — 48,1 г
Жиры — 12 г
Углеводы — 30,6 г

Срок годности 6 месяцев.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
364
|
17
Подсолнечника мука, 500гр
140 р.
Орг.
28 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Подсолнечная мука подходит для приготовления любых блюд, для которых обычно используется более традиционный продукт. Но готовые блинчики, кексы, печенье и прочие сладости отличаются более оригинальным вкусом и характерным ароматом. Стоит отметить, что подсолнечную муку не принято использовать в чистом виде и обычно ее смешивают с пшеничной или мукой другого вида в соотношении 1:1. А вот для изготовления вкусных начинок больше подходит именно продукция, полученная из подсолнечника. Кроме того из нее получаются аппетитные густые соусы для блюд из мяса и рыбы.

Подсолнечная мука отличается превосходным качеством, в ней невозможно найти искусственных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и прочих вредных добавок. Потому данный вид муки, изготовленный исключительно из отборных семечек подсолнечника, считается наиболее чистым и натуральным.

Из подсолнечной муки всего за несколько минут можно приготовить очень сытный и необычайно полезный завтрак для всей семьи. Для этого достаточно добавить в муку немного соли и сахара по вкусу, смешать с теплой водой или другой жидкостью и хорошо перемешать. Готовый довольно густой напиток обеспечит организм питательными веществами на большую половину дня.

 

Калорийность на 100 гр — 423 ккал
Белки — 48,1 г
Жиры — 12 г
Углеводы — 30,6 г

Срок годности 6 месяцев.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 3

Комментарии 17

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Лизонька Лизок 10 марта, 2024 13:49
Автор уже получил заказ!
По чайной ложечке добавляю в кефир и йогурт. Очень нравится, а главное - полезно. Организатору - большое спасибо!
10 марта, 2024 13:49
марина леонидовна 9 июля, 2022 20:27
Автор уже получил заказ!
5
9 июля, 2022 20:27
ЭффектнаЯ 28 февраля, 2022 12:27
Самое быстрое печенье из подсолнечной муки, вкусное, нежное!
‌Готовится печенье настолько быстро, что можно его готовить хоть каждый день!

‌Нам понадобится:
‌Мука подсолничника 300гр
‌Мёд 2ст.л.
‌Яйца 4шт.
‌Соль 0,5ч.л.

‌Яйца с медом и солью взбиваем блендером до стойкой белой массы. Затем всыпаем муку подсолничника, аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается липкое.

‌Разогреваем духовку 170°, на протвень застеленный силиконовым ковриком выкладываем тесто. Выпекаем 12-15 минут до румянной корочки.

‌* так как тесто липкое, я беру его руками смочеными водой, формирую небольшие шарики, ложу на противень и придавливаю до тоненькой печеньки.
‌* помимо сладкого варианта (убрав мёд) можно сделать с сушеными травами и специями (копченая папкика и смесь перцев), получится тоже очень вкусно!
28 февраля, 2022 12:27
Irinkamandarinka82 7 октября, 2021 13:24
Автор уже получил заказ!
cara55,много добавили этой муки) ее надо совсем немного, остальную часть -другой мукой. Первый раз также получилось))
7 октября, 2021 13:24
cara55 3 июля, 2021 18:19
Автор уже получил заказ!
У меня тоже зеленые кексы получились.
3 июля, 2021 18:19
Маруся2006 31 декабря, 2020 20:15
Автор уже получил заказ!
Очень классная мука, запах свежих семечек
31 декабря, 2020 20:15
Vefre 24 декабря, 2020 09:46
Автор уже получил заказ!
Нашла рецепт отличных булочек. Подходит для безглютеновой диеты, когда ищешь замену хлебу. Вот сам рецепт на 4 больших булочки (я сделала 9 маленьких):
110г подсолнечной муки
40г льняного семени мелкого помола (я использовала золотистое льняное семя)
2 больших яйца
40г растительного масла (я использовала подсолнечное масло или масло из виноградных косточек)
150г яблочного пюре без добавок
5-6г морской соли
6г питьевой соды
2г порошка кумина (или других сухих специй по вашему вкусу)
дополнительно для булочек

яйцо для обмазывания булочек перед выпечкой
семена кунжута по желанию
варианты

Перемолотое льняное семя можно заменить на льняную муку или на смесь 20г льняной муки и 20г перемолотых семян чии. В последнем случае тесто будет самым густым

Приготовление:

тесто

мелко смолоть льняное семя
смешать в широкой миске все сухие ингредиенты
взбыть яйца до посветления и увеличения объема как минимум в 2 раза
добавить яблочное пюре, взбивать смесь еще 2-3 минуты
добавить растительное масло, взбивать еще 1 минуту
добавить взбитые жидкие ингредиенты в миску с сухой смесью
смешать ингредиенты венчиком до однородного состояния
тесто загустеет в течение 5-10 минут
мокрыми руками сформировать плоские булочки, уложить их на противень застеленный пекарской бумагой
промазать булочки смесью яйца с одной столовой ложкой воды дважды
сделать поверхностые насечки в центре булочки
посыпать кунжутными семечками по желанию
выпекать в разогретой до 170С духовке в режиме с вентилятором 40-45 минут
дать булочкам отдохнуть на решетке
разрезать остывшими или чуть теплыми
использовать любые наполнители и начинки.
24 декабря, 2020 09:46
Latinia 27 июля, 2020 00:23
Автор уже получил заказ!
IrDeS, Вы правы, но семечки взял пакетик 200гр и приговорил под фильмец, а муки 100гр за раз не съесть, 3-4 ч ложки водой запил и все. Мне никаких соли/сахара добавлять не хочется, так ем. Ну и конечно лучше в 1й половине дня. Как то в соусах она крупинками чувствуется и не зашла, а "вживую" ем и третий пакет заказываю...
27 июля, 2020 00:23
IrDeS 18 июля, 2020 22:01
Автор уже получил заказ!
Latinia, вы не обманывайтесь... на 100 гр 423 ккал, а семечки 580 ккал... разница есть, но не такая уж и большая.
семечки это очень полезный орех, в них много важных микроэлементов, таких как магний, калий - их всегда не хватает, поэтому мы так и любим семечки =) сама страдаю.
18 июля, 2020 22:01
Latinia 17 июля, 2020 08:36
Автор уже получил заказ!
"Попробовав раз, еще вернетесь" это точно. Съела 0.5 кг этой муки просто запивая водой, такая вкусная и судя по всему моему организму очень нужная оказалась. Очень радует что она обезжиренная, иначе лишних калорий было бы не избежать. Вернулась. Заказываю еще))
17 июля, 2020 08:36
Катюшка! 13 апреля, 2020 12:41
Инга, дайте рецепт пожалуйста!)
13 апреля, 2020 12:41
ИнгаС 13 апреля, 2020 12:06
Автор уже получил заказ!
Девочки, добавляю эту муку во многие виды ПП выпечки. А вчера еще с ней делали козинаки, с добавлением самих семечек и кунжута, немного меда. Получилось очень вкусно.
13 апреля, 2020 12:06
Irinkamandarinka82 30 марта, 2020 23:18
Автор уже получил заказ!
Не пугайтесь)) это перебор подсолн. муки))) сама мука очень приятно пахнет, семечками))
30 марта, 2020 23:18
Irinkamandarinka82 30 марта, 2020 23:13
Автор уже получил заказ!
Kaтюшка, ОО, спасибо. я 50 на 50 добавила))
30 марта, 2020 23:13
Катюшка! 30 марта, 2020 22:08
Много добавили! Пару столовых ложек муки подсолнечной , а остальное - обычная)
30 марта, 2020 22:08
Irinkamandarinka82 30 марта, 2020 21:58
Автор уже получил заказ!
Kaтюшка, Делала оладьи так же, как вы писали) добавила муки , стружки, семечек. И у меня получились оладьи зеленые-зеленые )) Сначала желтенькие были, красивые, но потом позеленели) Можно ваш рецепт оладий, уж не знаю, что не так я сделала)))
30 марта, 2020 21:58
Катюшка! 22 января, 2020 15:18
Делаю детям на завтрак теперь оладьи с этой мукой, также добавляю туда смесь семечек и немного кокосовой стружки!Получается очень сытно, оригинально и полезно! А если еще обжарить на кокосовой муке... Чем не оладьи с острова Баунти?))) 
22 января, 2020 15:18