Покупают вместе
Описание
Кокосовая мука выгодно отличается от всем известной пшеничной. Во-первых, она является безглютеновой, а значит отлично подходит для рациона людей, страдающих непереносимостью этого вещества – целиакией. Во-вторых, является богатым источником клетчатки, которая способствует очищению организма, стимулирует правильное пищеварение, а также позволяет бороться с лишними килограммами.
* Такая мука является одновременным рекордсменом по содержанию клетчатки и белка в сравнении с аналогичными мучными продуктами. Обилие клетчатки позволяет поддерживать пищеварение в норме, а также объясняет пользу продукта для людей, страдающих сахарным диабетом – пищевые волокна и сложные углеводы не провоцируют резкого скачка уровня сахара в крови и обеспечивают продукту низкий гликемический индекс.
Экономична. Требуется в 2 -3 раза меньшего количества, чем обычной муки.
Калорийность на 100 гр — 466 ккал
Белки — 20 г
Жиры — 16,6 г
Углеводы — 60 г
Срок годности 12 месяцев.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кокосовая мука, 500гр
Покупают вместе
Описание
Кокосовая мука выгодно отличается от всем известной пшеничной. Во-первых, она является безглютеновой, а значит отлично подходит для рациона людей, страдающих непереносимостью этого вещества – целиакией. Во-вторых, является богатым источником клетчатки, которая способствует очищению организма, стимулирует правильное пищеварение, а также позволяет бороться с лишними килограммами.
* Такая мука является одновременным рекордсменом по содержанию клетчатки и белка в сравнении с аналогичными мучными продуктами. Обилие клетчатки позволяет поддерживать пищеварение в норме, а также объясняет пользу продукта для людей, страдающих сахарным диабетом – пищевые волокна и сложные углеводы не провоцируют резкого скачка уровня сахара в крови и обеспечивают продукту низкий гликемический индекс.
Экономична. Требуется в 2 -3 раза меньшего количества, чем обычной муки.
Калорийность на 100 гр — 466 ккал
Белки — 20 г
Жиры — 16,6 г
Углеводы — 60 г
Срок годности 12 месяцев.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 10
Не требует варки, не содержит глютена, орехов, молочных продуктов, а главное ни грамма химии!
Подойдет к блинчиками, оладьям, печенью, на бутерброды, в качестве начинки к тортам, с мороженным и фруктами 😍 отличная замена магазинной «Нутелле» и подобным ей десертов!
Ингредиенты:
Кокосовая мука - 100гр
Кокосовое масло - 30гр
Какао-порошок - 20гр
Мёд или сироп топинамбура - 100гр
Вода горячаяя 150мл
Приготовление:
Все ингредиенты сложить в блендер, и на низкой скорости перемешать до однородной гладкой массы, ориентировочно 2-3 минуты.
Наш десерт готов ♥️
Хранить в холодильнике.
Ссылка на стружку 24-ok.ru/purchase/386370/catalog/5947
Ссылка на рецепт 24-ok.ru/purchase/386370/catalog/87149
Райское наслаждение – румяная корочка снаружи и нежный ароматный мякиш внутри!
Любителям кокоса посвящается 🥳
Печенье КОКОСАНКА 🥥
Ингредиенты:
Кокосовая мука – 200 г (примерно)
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 100 г
❗По рецепту нужно 200 г кокосовой муки, но если яйца крупные, возможно понадобится добавить ещё муки (230-250гр)
1. Отделить белки от желтков в разные миски.
2. Белки хорошо взбить миксером до образования пены, а дальше, постепенно подсыпая сахар в белки, продолжить взбивать на высоких оборотах миксера. Должна получиться гладкая белковая масса.
3. Не выключая миксер, влить желтки во взбитые белки и хорошо перемешать.
4. Всыпать 200гр кокосовой муки и хорошо перемешать лопаткой.
Если масса жидкая, добавить еще кокосовой муки. Должно получиться липкое кокосовое тесто, из которого можно скатать шарик.
5. Застелить пергаментом противень скатать тесто в шарики размером с грецкий орех и выложить на лист.
6. Выпекать при 180° (в заранее разогретой духовке) 10-15 минут.
Привлекательное и невесомое печенье "Кокосанка" исчезает так же быстро, как и готовится.