Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Состав тыквенной муки идеально сбалансирован. Она на треть состоит из легкоусвояемого белка , содержащего незаменимые аминокислоты. Тыквенное масло содержит олеиновую, пальмитиновую, линоленовую и стеариновую кислоты. Мука тыквенная имеет уникальный витаминно-минеральный состав, благодаря которому оказывает профилактическое действие в лечении анемии и диабета, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает работу нервной системы. Также применяется при лечении различных гельминтозов и заболеваний кожи.

Химический состав муки тыквенной содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний,цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. По количеству цинка, магния и калия тыквенная мука является чемпионом среди однотипных продуктов.

100 грамм муки удовлетворяют суточную потребность организма в железе, меди и витамине К. Для восполнения магния и фосфора достаточно 60 грамм муки. А легкодоступного цинка больше только в кунжутном семени. Помимо этого тыквенная мука богата аскорбиновой кислотой (С), тиамином (В1), ретинолом (А), ниациновым эквивалентом (РР). Она помогает избавиться от глистов, при простатите, стенокардии, заболеваниях печени, почек, половой системы.

Мука тыквенная в кулинарии
Тыквенную муку с успехом используют в кулинарии, её отличительный вкус тыквенных семечек прекрасен в соусах, подливках, как добавка к супам и салатам. В выпечку муку тыквенную добавляют, смешивая её с пшеничной, что придаёт готовым изделиям пышность и воздушность, а также такая сдоба долго не черствеет и не плесневеет.

Калорийность на 100 гр — 305 ккал
Белки — 33 г
Жиры — 9 г
Углеводы — 23 г

Срок годности 8 месяцев.

Выпечка, соусы!
1
|
641
|
23
Тыквенная мука, 500гр
300 р.
Орг.
60 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Состав тыквенной муки идеально сбалансирован. Она на треть состоит из легкоусвояемого белка , содержащего незаменимые аминокислоты. Тыквенное масло содержит олеиновую, пальмитиновую, линоленовую и стеариновую кислоты. Мука тыквенная имеет уникальный витаминно-минеральный состав, благодаря которому оказывает профилактическое действие в лечении анемии и диабета, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает работу нервной системы. Также применяется при лечении различных гельминтозов и заболеваний кожи.

Химический состав муки тыквенной содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний,цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. По количеству цинка, магния и калия тыквенная мука является чемпионом среди однотипных продуктов.

100 грамм муки удовлетворяют суточную потребность организма в железе, меди и витамине К. Для восполнения магния и фосфора достаточно 60 грамм муки. А легкодоступного цинка больше только в кунжутном семени. Помимо этого тыквенная мука богата аскорбиновой кислотой (С), тиамином (В1), ретинолом (А), ниациновым эквивалентом (РР). Она помогает избавиться от глистов, при простатите, стенокардии, заболеваниях печени, почек, половой системы.

Мука тыквенная в кулинарии
Тыквенную муку с успехом используют в кулинарии, её отличительный вкус тыквенных семечек прекрасен в соусах, подливках, как добавка к супам и салатам. В выпечку муку тыквенную добавляют, смешивая её с пшеничной, что придаёт готовым изделиям пышность и воздушность, а также такая сдоба долго не черствеет и не плесневеет.

Калорийность на 100 гр — 305 ккал
Белки — 33 г
Жиры — 9 г
Углеводы — 23 г

Срок годности 8 месяцев.

Фотографии покупателей 2

Комментарии 23

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Happy Baby 3 декабря, 2024 20:07
Автор уже получил заказ!
Блинчики с ней отличные. Спасибо
3 декабря, 2024 20:07
menli 26 марта, 2024 18:08
Автор уже получил заказ!
Еще будет в наличии?
26 марта, 2024 18:08
EvGeNiYa17 13 марта, 2024 18:34
Автор уже получил заказ!
Мука очень хорошая, добавляю её и в блины и даже в рыбные оладьи. Буду брать ещё.
13 марта, 2024 18:34
Лизонька Лизок 10 марта, 2024 13:47
Автор уже получил заказ!
Добавила 2 ложки тыквенной муки в тесто с кабачковыми оладьями. Вкусно очень. Чувствуется, на мой взгляд, какой-то сливочный оттенок. Добавила в кефир, тоже понравилось. Однозначно рекомендую. Организатору - большое спасибо!
10 марта, 2024 13:47
Катюшка! 5 июля, 2022 06:19
katiasalatova, здравствуйте, мука производится после отжима масла тем же производителем.
5 июля, 2022 06:19
katiasalatova 4 июля, 2022 23:15
Здравствуйте! Кто производитель муки?
4 июля, 2022 23:15
ЭффектнаЯ 9 марта, 2022 12:04
@ленк@, здравствуйте, вы приобретали муку в сп85, ее вес был 250гр 150₽.
Вся мука что ранее фасовалась по 250гр поставщик стал фасовать по 500гр 300₽, изменение в весе и цене с сп86.
9 марта, 2022 12:04
Катюшка! 9 марта, 2022 06:24
@ленк@, здравствуйте, подскажите номер закупки, в которой вы участвовали, разберемся.
9 марта, 2022 06:24
@ленк@ 8 марта, 2022 23:07
Автор уже получил заказ!
8 марта, 2022 23:07
@ленк@ 8 марта, 2022 23:07
Автор уже получил заказ!
Объясните пожалуйста, почему я заказываю лот 500 гр, а по факту получаю 250 гр?
8 марта, 2022 23:07
gala99 12 октября, 2020 18:38
Автор уже получил заказ!
5+
12 октября, 2020 18:38
Тигруся 12 июня, 2020 19:44
Автор уже получил заказ!
Супер. Добавила в кекс . Цвет, вкус ммммии. Спасибо.
12 июня, 2020 19:44
erdbets 31 мая, 2020 07:45
Автор уже получил заказ!
Добавил эту муку в хлеб, по вкусу на ура.
31 мая, 2020 07:45
Наталья Плечко 7 мая, 2020 14:37
Автор уже получил заказ!
Качество на 5+!!! Влюбилась))) Брала в качестве дополнительного источника белка) добавляю в кефир,йогурт,каши.
7 мая, 2020 14:37
Катюшка! 13 апреля, 2020 12:41
Инга, вы просто ходячая книга классных рецептов!) Супер!
13 апреля, 2020 12:41
ИнгаС 13 апреля, 2020 12:11
Автор уже получил заказ!
Девочки, как я ее люблю. Делаю на ее основе, с добавлением муки из овсянки и муки зеленой гречки основу для пиццы. Без пшеничной, чтоб минимум глютена, и максимум пользы. Особенно в пост хорошо. И в блинное тесто и для оладушков. А еще с ней супер коржи получаются для морковного торта. Классное сочетание и цвет прикольный выходит. Тертая морковь, мука тыквенная, мука из овсянки, яйцо, можно чуть йогурта илт сметаны. Я делаю без сахара, кому нужна сладость, добавьте чуток меда, корицы и мятый спелый банан. Мне для сладости одного банана хватает.
13 апреля, 2020 12:11
Кеша 4 марта, 2020 12:46
Автор уже получил заказ!
Ну я пшеничную в хлеб использую, а тыквенную либо подсолнечную добавляю немного
4 марта, 2020 12:46
erdbets 4 марта, 2020 12:07
Автор уже получил заказ!
Хлеб из неё можно печь?
4 марта, 2020 12:07
Кеша 4 марта, 2020 11:50
Автор уже получил заказ!
Я эту муку тоже оценила, и в блины и в хлеб ее добавляю, детям очень понравился необычный зелёный цвет
4 марта, 2020 11:50
lula-lula 4 марта, 2020 11:12
брала, мне очень нравиться. приятный специфический вкус. сегодня добавляла в яичный блин, прям понтавилось
4 марта, 2020 11:12
ИнгаС 3 марта, 2020 23:51
Автор уже получил заказ!
Я брала, мне очень нравится. Везде ее добавляю. Пшеничную не использую уже несколько месяцев от слова вообще...
3 марта, 2020 23:51
Катюшка! 23 января, 2020 16:45
читайте пост в инстаграмме моем про тыквенную муку сегодня) 
23 января, 2020 16:45
Ангелиночка 23 января, 2020 11:31
кто брал? напишите свои отзывы
23 января, 2020 11:31