Покупают вместе
Описание
Природный комплекс ценных питательных и биологически активных веществ заложенных природой, ценный диетический продукт, содержащий полноценный белок (более 40 %), жиры (10 %), углеводы и пищевые волокна.
В муке из ядер грецких орехов содержатся жирорастворимые витамины A, D, E, витамины группы B, витамины P, PP, K, C, макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера), микроэлементы (железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт), лецитин, фитонциды, стерины.
Грецкие орехи и мука из них – рекордсмены среди других видов орехов по содержанию антиоксидантов. Регулярное потребление муки из грецких орехов восполняет в организме дефицит белка, витаминов, макро- и микроэлементов.
Уникальность муки для функционального питания обусловлена высоким содержанием лецитина. Лецитин — крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для наших клеток, сердца, мозга, нервной системы. Необходимость во внешнем поступлении в наш организм лецитина с пищей обусловлена тем, что наш организм хоть и синтезирует это вещество, но в крайне небольшом количестве, составляющем лишь небольшую часть от необходимой дозы.
Также мука грецкого ореха содержит комплексные ПНЖК Омега-3 и Омега-6 — это строительный материал для клеток (профилактика атеросклероза и гипертонии, снижение риска многих раковых заболеваний, общее оздоровление организма).
Калорийность на 100 гр — 234 ккал
Белки — 15 г
Жиры — 18 г
Углеводы — 3 г
Срок годности 6 месяцев.
Грецкого ореха мука, 500гр
Покупают вместе
Описание
Природный комплекс ценных питательных и биологически активных веществ заложенных природой, ценный диетический продукт, содержащий полноценный белок (более 40 %), жиры (10 %), углеводы и пищевые волокна.
В муке из ядер грецких орехов содержатся жирорастворимые витамины A, D, E, витамины группы B, витамины P, PP, K, C, макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера), микроэлементы (железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт), лецитин, фитонциды, стерины.
Грецкие орехи и мука из них – рекордсмены среди других видов орехов по содержанию антиоксидантов. Регулярное потребление муки из грецких орехов восполняет в организме дефицит белка, витаминов, макро- и микроэлементов.
Уникальность муки для функционального питания обусловлена высоким содержанием лецитина. Лецитин — крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для наших клеток, сердца, мозга, нервной системы. Необходимость во внешнем поступлении в наш организм лецитина с пищей обусловлена тем, что наш организм хоть и синтезирует это вещество, но в крайне небольшом количестве, составляющем лишь небольшую часть от необходимой дозы.
Также мука грецкого ореха содержит комплексные ПНЖК Омега-3 и Омега-6 — это строительный материал для клеток (профилактика атеросклероза и гипертонии, снижение риска многих раковых заболеваний, общее оздоровление организма).
Калорийность на 100 гр — 234 ккал
Белки — 15 г
Жиры — 18 г
Углеводы — 3 г
Срок годности 6 месяцев.
Комментарии 4