Покупают вместе
Описание
В этом году Кофе с сибирским акцентом! Напиток для настоящих сибиряков, людей с крепким духом и добрым сердцем. Этот кофе, как и сами сибиряки, сочетает в себе силу и теплоту, независимость и душевность. В каждом глотке чувствуется стойкость и энергия тех, кто привык не пасовать перед суровыми зимами, кто умеет ценить природу и бережно относиться к ней.
Это напиток людей, которые не просто справляются с трудностями, а живут в гармонии с ними, преодолевая и возвышаясь. Этот кофе — дань уважения стойким, честным и искренним людям Сибири, тем, кто, как и их земля, может быть суровым снаружи, но всегда остаётся тёплым и гостеприимным внутри.
Дескрипторы:
Шоколад, кедровый орех, карамель.
В центре профиля приятная горчинка какао и множество сладких оттенков. На фоне — кедровый орех, апельсиновая карамель. Плотная текстура, крепкий какао без лишней кислинки, долгое послевкусие горького шоколада.
Отличный вариант для эспрессо, турки, моки и автомата. Кроме того, у него высокая насыщенность, что позволит ему не затеряться в молочных напитках.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
НОВОГОДНЯЯ СМЕСЬ 250гр 2024 Siberia series (Сибирская Серия "Кедровый Орех")
Покупают вместе
Описание
В этом году Кофе с сибирским акцентом! Напиток для настоящих сибиряков, людей с крепким духом и добрым сердцем. Этот кофе, как и сами сибиряки, сочетает в себе силу и теплоту, независимость и душевность. В каждом глотке чувствуется стойкость и энергия тех, кто привык не пасовать перед суровыми зимами, кто умеет ценить природу и бережно относиться к ней.
Это напиток людей, которые не просто справляются с трудностями, а живут в гармонии с ними, преодолевая и возвышаясь. Этот кофе — дань уважения стойким, честным и искренним людям Сибири, тем, кто, как и их земля, может быть суровым снаружи, но всегда остаётся тёплым и гостеприимным внутри.
Дескрипторы:
Шоколад, кедровый орех, карамель.
В центре профиля приятная горчинка какао и множество сладких оттенков. На фоне — кедровый орех, апельсиновая карамель. Плотная текстура, крепкий какао без лишней кислинки, долгое послевкусие горького шоколада.
Отличный вариант для эспрессо, турки, моки и автомата. Кроме того, у него высокая насыщенность, что позволит ему не затеряться в молочных напитках.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 43
Розыгрыш будет 17го Марта при помощи великого генератора случайных чисел!
Для участия в розыгрыше призов нужен оплаченный заказ на 1000рублей или более в закупке сп 132!
Если вы хотите получить заказ сразу из наличия, подпишите комментарий к заказу - выдать сразу! По умолчанию заказы из наличия выдаются после стопа!
Коротко говоря, есть такой вкус как "Яблоко" и для каждого человека он будет свой. Кто то при слове вкус Яблока вспоминает зеленый гренни смит, кто то антоновку, кто то сладкую домашнюю ранетку, а кому будет ближе яблочный пирог. Во всем этом есть "Яблоко" но сам вкус будет очень разный. + сильно зависит от вкусового опыта и конечно способа и навыков приготовления.
Кислинка, горчинка и дескрипторы будут отличаться от моносорта. (Вкус указан на 2рой картинке лота, это связано с обжаркой, моносорта идут как светлая(D) и Средняя (C) обжарки, а в этой Новогодней смеси это будет между Средней (С) и темной (B)!
(Привычный вкус кофе это темная обжарка с буквой "В", в случае с кофе золотая середина это "B" а не средняя как может показаться)
Ps: 1,2,3 кружочка кислинки - это незаметная кислинка, такая же как у Сантос 19 например) Выраженная кислинка это 4,5, 6, 7 - и она выделяется цветом! ))
И так цены на кофе из состава:
Кения - 510р за 150гр (оптом 250гр стоит 570р без орг% и доставки)
Руанда 410р за 150гр (оптом 250гр стоит 450р без орг% и доставки)
Колумбия 830р за 150гр (оптом 250гр стоит 850р без орг% и доставки)
Сантос 18 - 300р за 150гр (оптом 250гр стоит 330 без орг% и доставки)
Состав Топчик! Задача сделать кайфовую смесь для Гурманов, а не запихать дешевый кофе в Новогоднюю упаковку. Смесь действительно уникальная, Кения, Руанда, Колумбия обжаренные не в светлую D, а между С и классикой B - это точно раз в году можно попробовать! )
Я взял наши самые ягодные арабики – Руанду, Колумбию и Кению, – добавил немного Бразилии и сухой Эфиопии для баланса, поместил профиль обжарки где-то между B и С, в итоге получил красивый вишнево-смородиновый кофе с глубоким шоколадным фоном.Черная смородина, ежевика, вишня, черноплодка, тростниковый сахар, шоколадная горчинка, немного лакрицы и перечных нот – мне это напомнило сухое красное вино, особенно чилийский Карменер или африканский Пинотаж, где пряности и ягоды хорошо дополняют друг друга. Кения Рука Чуи прорезается в миксе яркой смородиновой нотой, а Руанда и Колумбия дают сладкую вишню.
Однако Бразилии мы обязаны не меньше – именно она делает текстуру плотнее