Покупают вместе
Описание
Очень вкусный и красивый бургер на пасху для детей можно сделать с креветочной котлетой.
Хрустящая котлетка, яркая овощная начинка и соус- что еще для праздника нужно?!
Смотрим рецепт в комментариях к лоту.
Линейка «Идеально дополнили» - это заранее подготовленные блюда и полуфабрикаты по рецептам лучших шеф-поваров.
Котлеты изготовлены из королевских креветок в хрустящей панировке по японскому рецепту. Рубленное мясо креветок и специально подобранная панировка придают котлеткам яркий и насыщенный вкус. Одинаковая толщина до 1 см позволяет равномерно прожаривать котлету. Поэтому они идеальны для бургеров, прекрасно сочетаются с салатами. Вес упаковки: 450 г / 6 шт Вес 1 котлеты: 75 гр
#темпура
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 450г.
Артикул 00508
Котлеты «ЭБИ КАЦУ» из мяса креветки в ПАНИРОВКЕ 450 гр. (Fish&More)
Покупают вместе
Описание
Очень вкусный и красивый бургер на пасху для детей можно сделать с креветочной котлетой.
Хрустящая котлетка, яркая овощная начинка и соус- что еще для праздника нужно?!
Смотрим рецепт в комментариях к лоту.
Линейка «Идеально дополнили» - это заранее подготовленные блюда и полуфабрикаты по рецептам лучших шеф-поваров.
Котлеты изготовлены из королевских креветок в хрустящей панировке по японскому рецепту. Рубленное мясо креветок и специально подобранная панировка придают котлеткам яркий и насыщенный вкус. Одинаковая толщина до 1 см позволяет равномерно прожаривать котлету. Поэтому они идеальны для бургеров, прекрасно сочетаются с салатами. Вес упаковки: 450 г / 6 шт Вес 1 котлеты: 75 гр
#темпура
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 450г.
Артикул 00508
Комментарии 76
Порции: 2 шт.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
— Котлеты в панировке из мяса королевской креветки Эбикацу FISH&MORE 2 шт.
— Булочки для бургеров 2 шт.
— Томаты 60 г
— Огурцы 60 г
— Лук красный по вкусу
— Салат айсберг 60 г
— Яйцо 2 шт.
— Растительное масло для фритюра/жарки
— Маринованный огурец 1 шт.
— Майонез 3 ст. л.
— Соевый соус 1 ст. л.
— Сладкий перец чили по вкусу
— Петрушка, кинза, чеснок по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем булочки для бургеров пополам, слегка обжариваем на
сковороде.
2. Котлеты обжариваем до готовности во фритюре (или на сковороде) в
большом количестве масла.
3. Нарезаем кружочками томаты, огурцы и красный лук, салат айсберг рвем
руками.
4. Делаем глазунью из 2 яйц.
5. Одну часть булочки смазываем соусом тартар (смешиваем майонез,
нарезанные мелким кубиком маринованные огурцы, а также красный лук,
петрушку, чеснок).
6. Вторую часть булочки смазываем специальным соусом для бургера
(смешиваем майонез, соевый соус, сладкий чили, кинзу).
7. На первую часть булочки выкладываем салат, помидоры, лук, котлету и
глазунью.
8. Накрываем второй частью булочки и подаём
Обжариваем как написано на упаковке и ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываем на бумажное полотенца, чтобы удалить лишнее масло, иначе будет жирно, не вкусно и грязно.
Можно запечь в духовке, но тогда сделайте обязательно соус, иначе будут суховаты- сметана+чеснок+петрушка+посолить или сметана+кинза+чуть чуть чесночка, чтобы не перебить кинзу+посолить
По моему вкусу, надо чтобы они приостыли, муж любит с пылу/жару
Внутри целые креветки, сверху панировка.
Мне понравились.
Завтра получу- сфотографирую