Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-4 из 4.
      
...

 1  19

ХААС Квиттин 20г

Благодаря высокому содержанию пектина «Квиттин» обладает высокой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут. Помимо этого «Квиттин» не только сэкономит ваше время и силы, но и сделает ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохранятся практически все витамины, а фрукты и ягоды не потеряют своего вкуса и аромата. С одним пакетиком «Квиттин» вы сварите 2 кг варенья! Также можно приготовить джем и мармелад. 1 пакетик «Квиттин» на 1 кг фруктов + 1 кг сахара. Исключение: вишня и черешня (2 пакетика «Квиттин» на 1 кг фруктов + 1,2 кг сахара). Способ приготовления: 1. Тщательно вымыть спелые фрукты, удалить сердцевину, а также плодоножки, лишь после этого взвесить. 2. Ягоды раздавить и протереть сквозь сито. Очищенные фрукты разрезать на кусочки, размельчить в миксере или в мясорубке. 3. Фруктовую кашицу или сок поместить в плоскую, по возможности большую (5 л) кастрюлю, посыпать сверху желирующим средством «Квиттин» и хорошо перемешать. Если вам хочется сварить более густое желе или джем, то добавьте сок 1 лимона. 4. Довести до кипения, постоянно помешивая. 5. Как только фруктовая кашица сильно закипит, добавить (при помешивании) соответствующую дозу сахара и продолжать варить. 6. После того как варенье (джем) снова начнет кипеть, продолжать варить в течение 5 минут при постоянном помешивании. 7. После этого варенье (джем) разлить в горячем виде в банки и сразу же их закупорить. Состав: пектин, лактоза, регулятор кислотности: лимонная кислота, глюкоза, сахарная пудра. Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше +25ºС и относительной влажности не более 75%.

...

 1  1

ОБЛОЖКА ДЛЯ МЕД.ПОЛИСА КАРТОН МЕДИЦИНА ГОЛУБАЯ

ОБЛОЖКА ДЛЯ МЕД.ПОЛИСА КАРТОН МЕДИЦИНА ГОЛУБАЯ

...

 1  2

МУЛЬТИДОМ 80.187 ДЕКОРАТОР ДЛЯ КРЕМА 3 НАСАДКИ 50 МЛ

Шприц кондитерский силиконовый используется для украшения тортов, выпечки и основных блюд. Заполните шприц шоколадом, цветным гелем, желе или айсингом, нажмите на поршень и сожмите, чтобы сделать красивую надпись на торте, кексе или печенье. Прост в использовании и очистке. Шприц легко моется, не впитывает запахи. Возможно использование в посудомоечной машине. Внимание! Вариант расцветки в поставке не гарантирован.

...

 1  3

ХААС Взбитые сливки (заменитель) со вкусом клубники сухая смесь 45 г

Идеальная основа для сладких начинок, десертов и украшения выпечки. Легкий и быстрый способ приготовления. Состав: сахарная пудра, гидрогенизированное растительное масло, сухой остаток глюкозного сиропа модифицированный картофельный крахмал, молочный белок (казеинат), ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот ((Е 472а) эмульгатор), краситель натуральный «кармин» (Е120) (ii). Не содержит ГМО. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +25С, и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: 1. Содержимое пакетика высыпать в 100-150 мл охлаждённого пастеризованного молока (для более густых сливок используйте меньшее количество молока). 2. Молоко и порошок медленно перемешать, затем взбить миксером на самой большой скорости. 3. Взбитые сливки можно подавать к столу отдельно, а можно с различными сладостями, фруктами и кофе. Кроме этого, их хорошо использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных.

Показаны записи 1-4 из 4.