Описание
СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ (ФР. CAMEMBERT):
- молоко нормализованное;
- трюфель чёрный (кусочки/жульен из летнего трюфеля 80%, сок летнего трюфеля, соль);
- соль пищевая;
- молокосвёртывающий фермент - препарат животного происхождения;
- заквасочная культура (мезофильные, термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- культура натуральной белой плесени Penicillium candidum;
- хлорид кальция в качестве уплотнителя.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА КАМАМБЕР С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ:
- начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты трюфеля;
- средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота черного летнего трюфеля;
- выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким, привкус и запах трюфеля становится максимально ярким.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 27 г., белки - 18 г., углеводы - 0,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 317 Ккал / 1320 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-002-2020.
Срок годности: 45 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.
Камамбер с черным трюфелем 50% 125г 1/6 ТМ Жуковка
Описание
СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ (ФР. CAMEMBERT):
- молоко нормализованное;
- трюфель чёрный (кусочки/жульен из летнего трюфеля 80%, сок летнего трюфеля, соль);
- соль пищевая;
- молокосвёртывающий фермент - препарат животного происхождения;
- заквасочная культура (мезофильные, термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- культура натуральной белой плесени Penicillium candidum;
- хлорид кальция в качестве уплотнителя.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА КАМАМБЕР С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ:
- начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты трюфеля;
- средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота черного летнего трюфеля;
- выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким, привкус и запах трюфеля становится максимально ярким.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 27 г., белки - 18 г., углеводы - 0,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 317 Ккал / 1320 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-002-2020.
Срок годности: 45 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.
Комментарии