Покупают вместе
Описание
СОСТАВ СЫРА БРИ С БЕЛЫМ ГРИБОМ:
- молоко нормализованное;
- соль пищевая;
- итальянский белый гриб (белые грибы рода Boletus edulis, сок белых грибов, соль) ;
- молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы) ;
- культура белой плесени Реnicillium candidum;
- уплотнитель - хлорид кальция.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ
- 0-15 дней: бархатистая белая корочка; плотная, творожистая структура с вкраплениями белого гриба; сливочно-грибной вкус с лёгкой кислинкой, присущеЙ молодому сыру; грибной аромат.
- 16-30 дней: кремовый оттенок корочки; структура мягкая по краям, с более плотной сердцевиной с вкраплениями белого гриба; сливочно-маслянистый вкус с выраженными нотками белого гриба; грибной запах.
- 31-45 дней: корочка бежево коричневого оттенка; мягкая, слегка текучая структура с вкраплениями белого гриба; маслянистый, насыщенный сливочный вкус с ярко-выраженными нотками белого гриба; специфический аммиачный запах, свойственный данному сроку созревания.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):
- Жиры – 32г
- Белки -19г
- Углеводы – 1г
СТО 10442979–012-2022
Энергетическая ценность 100 г продукта: 368 ккал/ 1524кДж.
Дата производства (число, месяц, год): см. на упаковке
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °С.
Срок годности: 45 суток с даты производства при соблюдении условий хранения
Условия хранения: температура хранения (4±2) 0С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
Масса нетто: 125г.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.
Бри с белым грибом 60% 125г 1/6 ТМ Жуковка
Покупают вместе
Описание
СОСТАВ СЫРА БРИ С БЕЛЫМ ГРИБОМ:
- молоко нормализованное;
- соль пищевая;
- итальянский белый гриб (белые грибы рода Boletus edulis, сок белых грибов, соль) ;
- молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы) ;
- культура белой плесени Реnicillium candidum;
- уплотнитель - хлорид кальция.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ
- 0-15 дней: бархатистая белая корочка; плотная, творожистая структура с вкраплениями белого гриба; сливочно-грибной вкус с лёгкой кислинкой, присущеЙ молодому сыру; грибной аромат.
- 16-30 дней: кремовый оттенок корочки; структура мягкая по краям, с более плотной сердцевиной с вкраплениями белого гриба; сливочно-маслянистый вкус с выраженными нотками белого гриба; грибной запах.
- 31-45 дней: корочка бежево коричневого оттенка; мягкая, слегка текучая структура с вкраплениями белого гриба; маслянистый, насыщенный сливочный вкус с ярко-выраженными нотками белого гриба; специфический аммиачный запах, свойственный данному сроку созревания.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):
- Жиры – 32г
- Белки -19г
- Углеводы – 1г
СТО 10442979–012-2022
Энергетическая ценность 100 г продукта: 368 ккал/ 1524кДж.
Дата производства (число, месяц, год): см. на упаковке
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °С.
Срок годности: 45 суток с даты производства при соблюдении условий хранения
Условия хранения: температура хранения (4±2) 0С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
Масса нетто: 125г.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.
Комментарии