Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

СОСТАВ СЫРА БРИ (ФР. BRIE):

  • молоко нормализованное;
  • сливки;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.

СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ

  • начальная (0-20 дней): корочка бархатистая, привкус сливочный, аромат мягкий и тонкий, во вкусе присутствуют ноты ореха и фруктов;
  • средняя (21 - 40 дней): созревание продолжается от корочки к центру, мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется легкий аммиачный аромат;
  • выдержанная стадия (41 - 60 дней): именно такой продукт предпочитают гурманы, сыр приобретает острые оттенки, вкус становится многогранным, появляется маслянистость и тякучесть мякоти.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 32 г., белки - 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-001-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)



https://www.instagram.com/reel/C_f6FNtsfI-/?igsh=MTZ0YThydGV1d2x4Ng==

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.

1
|
23
|
2
Сыр Бри с белой плесенью 60% 125г 1/6 ТМ Жуковка
195 р.
Орг.
39 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 22 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

СОСТАВ СЫРА БРИ (ФР. BRIE):

  • молоко нормализованное;
  • сливки;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.

СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ

  • начальная (0-20 дней): корочка бархатистая, привкус сливочный, аромат мягкий и тонкий, во вкусе присутствуют ноты ореха и фруктов;
  • средняя (21 - 40 дней): созревание продолжается от корочки к центру, мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется легкий аммиачный аромат;
  • выдержанная стадия (41 - 60 дней): именно такой продукт предпочитают гурманы, сыр приобретает острые оттенки, вкус становится многогранным, появляется маслянистость и тякучесть мякоти.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 32 г., белки - 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-001-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)



https://www.instagram.com/reel/C_f6FNtsfI-/?igsh=MTZ0YThydGV1d2x4Ng==

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Parmezan 75 20 октября, 2024 16:47
Очень вкусный сырок
20 октября, 2024 16:47
ElenaU 4 сентября, 2024 03:54
Автор уже получил заказ!
Обожаю! Вкусняшка)
4 сентября, 2024 03:54