Покупают вместе
Описание
Очищенное филе командорского кальмара, развешиваю по 500-600 грамм.
Состав: филе кальмара, глазурь на более 8%.
Кальмар - это настоящий кладезь белков. Он отлично подойдет для диетического питания, сочетая при этом в себе аппетитный аромат и вкус настоящих морепродуктов, и низкокалорийный состав.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Кальмар филе шоковой заморозки / Цена указана за 500 гр.
Покупают вместе
Описание
Очищенное филе командорского кальмара, развешиваю по 500-600 грамм.
Состав: филе кальмара, глазурь на более 8%.
Кальмар - это настоящий кладезь белков. Он отлично подойдет для диетического питания, сочетая при этом в себе аппетитный аромат и вкус настоящих морепродуктов, и низкокалорийный состав.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Комментарии 13
Продукты:
яйца; пекинская капуста; авокадо; св. огурец; кальмары; пучок зеленого лука; соль (по вкусу); майонез или оливковое масло с лимонным соком (для заправки).
Мелко нарезаем пекинскую капусту.
Варенные вкрутую яйца нарезаем соломкой. И добавляем к капусте.
Средний огурец также режем соломкой. Добавляем в салат.
Режем отваренные и остуженные тушки кальмаров. Тоже соломкой.
Мелко шинкуем зеленый лук. Все добавляем в салатик, я не буду давать отдельную ссылку на лук, потому что у нас на сайте есть вся зелень и вот на нее ссылка 24-ok.ru/r.fZR
Очищенный авокадо режем тончайшими пластинками (понадобится специальный нож или картофелечистка).Совет! Авокадо без кожуры очень скользкий. Чтобы получить пластины для нашего блюда, лучше сначала почистить только часть плода. И эту «голую» половинку постругать картофелечисткой. Потом убрать кожуру с оставшейся части. Положить ее на разделочную доску. Аккуратно придерживая, разрезать на пластинки.
Оставшиеся ингредиенты добавляем к блюду, солим. Заправляем майонезом или оливковым маслом с лимонным соком.
Приятного аппетита!