Покупают вместе
Описание
Собираем предзаказ, не забываем, что скоро Новый год, берем с запасом, думаю- это крайняя партия в этом году.
Прессованное филе Атлантического лосося (филе семги) без костей и кожи премиального качества замороженное блоком.
Страна происхождения Чили.
*цена примерная, указана за 1 кг.
Вес 1 блока - 5 кг.
Режу на 4 части, примерно одинаковые, т.е. получается 1 кусок чистого филе 1.25-1.3 кг
Рецепт сугудая из лосося: Сугудай – старинное блюдо народов Сибири и Крайнего Севера. Лучше всего его готовить из нежной рыбы. Подмороженное филе рыбы смешивают с большим количеством лука, подсолнечным маслом, солят, перчат и ждут. Немного — пару часов. А самые нетерпеливые могут начинать угощаться сразу же. Сбрызнув лимончиком, с краюшкой черного хлеба.
- 1 кг филе лосося;
- 2 шт средних луковиц, советую красный лук;
- 2-3 ст.л.растительного масла;
- 1 ст.л. лимонного сока, можно чуть меньше;
- по ½ ч.л свежемолотого черного перца и сахара;
- 1 ст.л. соли, я беру адыгейскую крупного помола.
Замороженную рыбу слегка разморозить, но не совсем. Нарезать поперек кусочками толщиной 1.5 см. Выложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду. Лук нарезать кольцами, добавить к рыбе. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 2 ст.л. растительного или оливкового масла без резкого запаха. Аккуратно, чтобы не раскрошить, перемешать рыбу. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Такая рыба хранится в холодильнике несколько дней. А если выложить сугудай в кондитерское кольцо, украсить перышками зеленого лука и укропа, то вы получите шикарную праздничную закуску.
Приятного аппетита!
________________________
Благодаря необычайному вкусу семгу относят к деликатесам. Мясо очень сочное, нежное и имеет тонкий вкус, без ярко выраженного аромата. В народе семгу прозвали королевой лососей.
Внимание! Весовая продукция. После взвешивания цена изменится в большую сторону.
#пасха #шашлыкиистейки #прессованное_филе
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Лосось филе прессованное свежемороженое (Чили)
Покупают вместе
Описание
Собираем предзаказ, не забываем, что скоро Новый год, берем с запасом, думаю- это крайняя партия в этом году.
Прессованное филе Атлантического лосося (филе семги) без костей и кожи премиального качества замороженное блоком.
Страна происхождения Чили.
*цена примерная, указана за 1 кг.
Вес 1 блока - 5 кг.
Режу на 4 части, примерно одинаковые, т.е. получается 1 кусок чистого филе 1.25-1.3 кг
Рецепт сугудая из лосося: Сугудай – старинное блюдо народов Сибири и Крайнего Севера. Лучше всего его готовить из нежной рыбы. Подмороженное филе рыбы смешивают с большим количеством лука, подсолнечным маслом, солят, перчат и ждут. Немного — пару часов. А самые нетерпеливые могут начинать угощаться сразу же. Сбрызнув лимончиком, с краюшкой черного хлеба.
- 1 кг филе лосося;
- 2 шт средних луковиц, советую красный лук;
- 2-3 ст.л.растительного масла;
- 1 ст.л. лимонного сока, можно чуть меньше;
- по ½ ч.л свежемолотого черного перца и сахара;
- 1 ст.л. соли, я беру адыгейскую крупного помола.
Замороженную рыбу слегка разморозить, но не совсем. Нарезать поперек кусочками толщиной 1.5 см. Выложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду. Лук нарезать кольцами, добавить к рыбе. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 2 ст.л. растительного или оливкового масла без резкого запаха. Аккуратно, чтобы не раскрошить, перемешать рыбу. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Такая рыба хранится в холодильнике несколько дней. А если выложить сугудай в кондитерское кольцо, украсить перышками зеленого лука и укропа, то вы получите шикарную праздничную закуску.
Приятного аппетита!
________________________
Благодаря необычайному вкусу семгу относят к деликатесам. Мясо очень сочное, нежное и имеет тонкий вкус, без ярко выраженного аромата. В народе семгу прозвали королевой лососей.
Внимание! Весовая продукция. После взвешивания цена изменится в большую сторону.
#пасха #шашлыкиистейки #прессованное_филе
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 165
Ожидаю поступление в понедельник, цена будет выше, примерно 1520 руб/кг+орг сбор, т.е. подорожание на 135 руб
Рекомендую.
Сугудай 5 минут и готово и вся семья сыта и счастлива, и что очень важно полезно, а не каких то кусков нахватались.
Посолить и на завтрак вкусные бутерброды с яйцом пашот и авокадо.
Ну и скорость доставки просто метеор, вечером закинула в корзину, на следующий день в обед уже у меня и я обедаю рыбкой. Наташечка, благодарю любимая наша кормилица.
Достала разморозить, скоро буду запекать - прямо предвкушаю, какая будет нямочка )
Достаю из морозилки, оставляю на нижней полке холодильника до состояния, когда мяско начнет чуть "продавливаться" при нажатии,
режу на слайсы и сразу укладываю в форму для запекания, солю, перчу и в духовку на 20-25 минут.
Или в фольгу: кладу дольку лимончика, солю/перчу рыбку, все запечатываю и на мангал- это невероятно вкусно!
А порезав на кубики, делаю а-ля сугудай- вкуснотища- никаких закусок больше не надо, когда на столе есть сугудай.
Такие же кубики добавляю в финский суп, тоже очень вкусное угощение для семьи и гостей.
Надо рецепты, как 1 кг рыбы накормить всех родственников
Я же чуть размораживаю, так чтобы нож прорезал мяско и режу на крупные кубики и солю по рецепту в лоте.
Или режу на слайсы толщиной в 2см и запекаю
Поэтому сразу заказали ещё ☺
Приятного аппетита!
Ну и посолила (соль, перец, чуть лимона, пару лаврушек)- вкуснятина! Наташа, спасибо!!!!
Ваш заказ 2,544 кг семги:
1 вариант расчета (он быстрый и удобный):
2.544 кг*1481,50=3769,94 общую сумму делим на 2 заказанных куска, иначе сумма автоматически задвоится=1884,47 стоимость одного куска без организаторских+орг% 15=2167,14 стоимость 1 куска, у Вас заказано 2, значит сумма удваивается + 35 руб выдача в ЦР. Итого: 4369,28 р.
2 вариант расчета (не удобный в обработке, буду медленнее отправлять заказы):
1481,50*2кг+ 1481,50*0,544кг=2963,00+805,94- это сумма доплаты за перевес=3768,94+ орг% 15=4334,28+ 35 руб выдача=4369.28
Спасибо за разрешение публикации заказа
Так корректно по отношению к участнику, Вы же в магазин приходите видите на прилавке стоимость за 1 кг курицы, а в чеке уже стоимость за всю курицу, так и здесь. Лишнего ничего нет
Больше из заказа не выписываю.
Я уже стала переживать, что корабли опять не доходят до нас, но радостная весть- форель чилийская пришла, значит и филе придет, ждем
Девочки Вам верно советуют - скооперируйтесь и уже перед приготовлением поделитесь с компаньоном 🌺