Покупают вместе
Описание
Страна вылова: Россия.
Белая рыба, с икрой, пластовая заморозка, ровно 1 кг мы не взвесим, т.к. размораживать и укладывать по-штучно означает портить рыбу, будьте готовы к доплате.
Отличительная особенность: свежевыловленная корюшка источает запах свежих огурцов.
Средние величины корюшки: тело длиной 17–21 см.
Основным способом приготовления корюшки является жарка на сковороде:
Предварительно свежую корюшку необходимо помыть и почистить от чешуи. После этого необходимо уложить корюшку на раскалённую сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, переворачивая до появления хрустящей корочки. Этот способ приготовления корюшки самый простой, поэтому очень популярен. Приготовить корюшку таким образом можно в любых условиях, необходимы лишь огонь, сковорода, мука и масло. Соль и перец по вкусу. Чистить корюшку от внутренностей совсем необязательно.
*цена указана за 1кг.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Корюшка, н/р, 21+ см./шт., с/м (Россия). Улов 2024
Покупают вместе
Описание
Страна вылова: Россия.
Белая рыба, с икрой, пластовая заморозка, ровно 1 кг мы не взвесим, т.к. размораживать и укладывать по-штучно означает портить рыбу, будьте готовы к доплате.
Отличительная особенность: свежевыловленная корюшка источает запах свежих огурцов.
Средние величины корюшки: тело длиной 17–21 см.
Основным способом приготовления корюшки является жарка на сковороде:
Предварительно свежую корюшку необходимо помыть и почистить от чешуи. После этого необходимо уложить корюшку на раскалённую сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, переворачивая до появления хрустящей корочки. Этот способ приготовления корюшки самый простой, поэтому очень популярен. Приготовить корюшку таким образом можно в любых условиях, необходимы лишь огонь, сковорода, мука и масло. Соль и перец по вкусу. Чистить корюшку от внутренностей совсем необязательно.
*цена указана за 1кг.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 133
Спасибо организатору
Немного и подсолил отец, на пробу. У̶п̶р̶о̶с̶и̶л̶а (не чистил)
Корюшка свежайшая соль впитывает как губка
Неприлично вкусная 😋
особенно в дачно- ремонтных условиях🙊🙈
Если по классике рыбаков- чистить не надо
Напишу своих парочку простейших рецептов. Рыбу, можно даже не размораживая, почистить от чешуи, она кстати всегда есть (просто против шерсти пошкрябать), и не удаляя головы, внутренностей:
1) выложить в форму. Соль+перец. Залить жирными сливками. Сверху лимон положить. Запечь в духовке. Подавать с гарниром.
2) лук на скороворе слегка обжарить, сверху выложить рыбу. Соль+перец. Залить водой (я прямо кипятком для скорости). Поварить немного. Влить сливки. Чуток совсем потушить. Подавать отдельно рыбу, отдельно юшку (бульон).
Брала на пробу. Надо было больше брать...
Очень приятно читать!
А самое главное открою вам секрет- иногда бывают "творческие кризисы" - не знаешь, чтобы "такого" предложить
И как раз ваши отзывы помогают понять, что все верно
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Икряная, пахнет огурцом, чешуи нет- помыли, обсушили, соль, мука и на сковородочку
Берем пока есть, не буду следующую партию выкупать, т.к. в конце прошлого года действительно партия другая и все- рыба не удачная:(