Покупают вместе
Описание
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Артикул Моносорт для эспрессо
Кофе Бразилия Серрадо
Покупают вместе
Описание
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Артикул Моносорт для эспрессо
Комментарии 69
Ароматный, зёрна крупные.
Вкусный!
Рекомендую.
В пристрое я стараюсь всегда следить за наличием, на следующей неделе приедет большая партия, там будет этот кофе с обжаркой от 25.05. Все лоты с пристроя открою примерно 6-7 числа, когда буду знать точную дату поставки груза.