Покупают вместе
Описание
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Кофе Клин Скин
Покупают вместе
Описание
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Комментарии 114
Обжарка свеженькая ))) спасибо 🙏
Для работы хорошо подходят сорта Арома, Милд, Натти, Бразилия Серрадо... Там все довольны будут)
Клин Скин - это сорт для собственного удовольствия))
Рекомендую.
Цифровой идентификатор упаковки кофе
№14763467
ДАТА УПАКОВКИ15.05.2024
КОФЕ ОБЖАРЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯЖУКОВА ВЕРОНИКА ЕВГЕНЬЕВНА, ИП
ДАННЫЕ О КОФЕ
НОМЕР ПАРТИИ ОБЖАРКИ307873
НАЗВАНИЕ ЛОТА КОФЕБРАЗИЛИЯ ОЛИВЕЙРА ЛЕАНДРО
Очень интересный и вкусный. Всегда покупаю Клин Склин, не нужно заморачиваться с огромным выбором выбором , цена хорошая, всегда что то новенькое. 100% выигрышный кофе- сюрприз! Рекомендую!
читаю дальше - ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Аромат: яркий, сладкий, темные ягоды, винные ноты, темный шоколад
Букет: виноград изабелла, темная слива, ананас, ноты гвоздики с лакрицей
Послевкусие: красный вермут, карамель, чернослив в шоколаде
Тело: выше среднего, искристое и обволакивающее
Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. И у меня вопрос :)) - кто все эти удивительные люди, которые различают нотки в кофе? У меня проще критерии - нравится, не нравится, кислинка, горчинка :))
В этом видео от супер профессионала универсальные советы по приготовлению кофе - www.youtube.com/watch смотреть с 4:10
один сорт уже вообще закончился и больше не будет
Если Вам интересно, почему заваривать нужно именно так, и как внешние параметры влияют на вкус итоговый вкус напитка - вот отличное видео от профессиональной школы бариста, объясняет Анастасия Ваинская - ее можно увидеть в жюри на чемпионатах по разным направлениям в кофе www.youtube.com/watch смотреть с 4:10 . Я благодаря этому видео разобралась, почему у меня весь кофе постоянно уходил в едкую горечь. Сейчас кофе всегда на 5+, но и пить благодаря этому я стала его в разы больше)))))памагите))))
+ Я давно тут писала, что этот сорт - это лотерея. Может быть супер вкусно, а может и нет:)) Поэтому я Вам рекомендую Кофе Бразилия Серрадо - 24-ok.ru/purchase/471617/catalog . Или вот сорт недели, вкуснейший Натти - 24-ok.ru/purchase/471617/catalog . Я тут цены писать не буду, потому что они меняются 2 раза в неделю, вместе с курсом доллара и завтра уже могут быть неактуальны и путать других участников, которые будут читать нашу переписку:)
Если отсканировать QR-код н нашей фирменной пачке — он перейдет на сайт интернет-магазина. Клин Скин упаковывается в небрендированные пачки, если отсканировать QR-код — перейдет на сайт q.coffee, куда загружаются данные об обжарке партии. PG-0381 — это номер лота. Также там можно посмотреть состав смеси."
Я потом еще сама попробую на пачке отсканировать, чтобы самой знать, как смотреть)
Спасибо за Ваш отзыв! Он показывает, что кофе тут может быть по вкусу, а может и нет.
Будем охотиться за этими чудо пачками, бронировать по возможности, я вам это обещаю!