Покупают вместе
Описание
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.
Вряд ли найдется какой-то другой продукт, который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца.
Подавайте его в качестве дополнения к красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино.
Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили. Мясных ингредиентов - не менее 61%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок -14,0г , жир - 24,0г, углеводы - 5,0г, Энергетическая ценность (калорийность) - 1211 кДж/292 ккал
Масса: 90 г
Способ употребления: Охладите перед употреблением
Габариты: 6см. х 6см. х 6см. х 100г.
Пате из утиного мяса
Покупают вместе
Описание
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.
Вряд ли найдется какой-то другой продукт, который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца.
Подавайте его в качестве дополнения к красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино.
Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили. Мясных ингредиентов - не менее 61%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок -14,0г , жир - 24,0г, углеводы - 5,0г, Энергетическая ценность (калорийность) - 1211 кДж/292 ккал
Масса: 90 г
Способ употребления: Охладите перед употреблением
Габариты: 6см. х 6см. х 6см. х 100г.
Комментарии 15