Покупают вместе
Описание
Состав: соль пищевая, грецкий орех, чеснок свежий, перец чили, куркума, хмели-сунели, чаман, перец черный молотый
Приправа с выраженным грузинским колоритом. Сочетание свежего чеснока, грецких орехов, куркумы идеально подходит для приготовления мяса, птицы и овощей. Ручной помол сохраняет глубокий вкус специй. Чтобы приготовить традиционные блюда грузинской кухни, достаточно лишь заменить соль.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Орехово-чесночная соль
Покупают вместе
Описание
Состав: соль пищевая, грецкий орех, чеснок свежий, перец чили, куркума, хмели-сунели, чаман, перец черный молотый
Приправа с выраженным грузинским колоритом. Сочетание свежего чеснока, грецких орехов, куркумы идеально подходит для приготовления мяса, птицы и овощей. Ручной помол сохраняет глубокий вкус специй. Чтобы приготовить традиционные блюда грузинской кухни, достаточно лишь заменить соль.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 21
Предлагаю приготовить Брускетту с авокадо и лососем
Нам понадобится:
- Багет - 150 г
- Лосось - 100 г 24-ok.ru/r.lbx
- Авокадо - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л. 24-ok.ru/r.AHF
- Зелень (укроп) - по вкусу
- Орехово-чесночная соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала замалосолим филе лосося. Для этого в ёмкость, где будем солить, насыпаем смесь соли. Кладём нашу рыбку и сверху засыпаем ещё солью. Накрываем ёмкость крышкой или затягиваем пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.
2. Уже слабосоленый лосось нарежьте средними кубиками.
3. Разрежьте плод авокадо и удалите косточку. При помощи ложки достаньте мякоть авокадо из шкурки, мякоть сбрызните соком, чтобы не потемнела. Также с лимонным соком авокадо станет вкуснее и выразительнее на вкус.
4. Разомните авокадо при помощи вилочки в кашицу, добавьте соль и черный перец по вкусу. Также влейте немного оливкового масла и перемешайте смесь.
5. Багет нарежьте средними ломтиками. Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Затем пусть хлеб остынет.
6. Смажьте брускетты пастой из авокадо.
7. Сверху выложите кусочки лосося и украшайте блюдо любой зеленью.
Готовые брускетты с авокадо и лососем подавайте к столу.
Надеюсь, мой рецепт вам пригодится. И пусть вам будет вкусно