Покупают вместе
Описание
Состав: соль пищевая, паприка красная, перец чили, сумах молотый
Копчёная соль станет изюминкой в коллекции приправ любой хозяйки. Крупная соль прошла двойное копчение на груше и орехе без использования жидкого дыма и других искусственных ароматизаторов. Это настоящее гастрономическое удовольствие.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Копченая соль
Покупают вместе
Описание
Состав: соль пищевая, паприка красная, перец чили, сумах молотый
Копчёная соль станет изюминкой в коллекции приправ любой хозяйки. Крупная соль прошла двойное копчение на груше и орехе без использования жидкого дыма и других искусственных ароматизаторов. Это настоящее гастрономическое удовольствие.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 3
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 1 кг
- Копченая соль - 1 ч.л.
- Паприка копчёная молотая - 1 ст.л
- Чеснок сушёный - 1 ч.л
- Перец красный острый - 0,5 ч.л
- Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст.л)
Приготовление:
1. Крылышки промойте и обсушите. Я использую крылышки из двух фаланг (без самой маленькой).
Количество специй и пряностей регулируйте по своему вкусу.
2. Разделите крылышки на части, разрезая их по суставу.
3. Куриное мясо отправьте в глубокую миску. Добавьте в миску сушёный чеснок, копчёную паприку, соль, острый красный перец.
4. Тщательно перемешайте курицу с пряностями, чтобы они обволокли каждый кусочек. Дайте крылышкам минут 15-30 промариноваться.
5. Разогрейте в сковороде растительное масло (2 ст. ложки), выложите в горячее масло крылья в один слой. Обжарьте сперва с одной стороны 7-8 минут на среднем огне.
6. Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и жарьте ещё 10 минут, не накрывая сковороду крышкой.
7. Выложите готовые крылышки на тарелку и обжарьте следующую порцию, добавив при необходимости масла.
Пусть вам будет вкусно