Покупают вместе
Описание
- Без ГМО
- Без красителей
- Без ароматизаторов
- Без усилителей вкуса
Экологически чистые, натуральные продукты
Состав:
Пищевая соль крупного помола, кориандр, молотый перец (кориандр и перец мелется перед изготовлением), свеже давленный чеснок, паприка, смесь трав
ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА (ВЕДЕРКО ПЛАСТИКОВОЕ)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Соль адыгейская крупного помола 300г
Покупают вместе
Описание
- Без ГМО
- Без красителей
- Без ароматизаторов
- Без усилителей вкуса
Экологически чистые, натуральные продукты
Состав:
Пищевая соль крупного помола, кориандр, молотый перец (кориандр и перец мелется перед изготовлением), свеже давленный чеснок, паприка, смесь трав
ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА (ВЕДЕРКО ПЛАСТИКОВОЕ)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 155
(жаль в описании солей в закупке нет состава)
Я ее постоянно использую, но эту уже не смогу добавлять помногу
На Новый год уместно приготовить целую индейку в духовке. В рукаве она получается очень красиво и торжественно. В любом случае, индейка в рукаве для запекания всегда получается очень вкусной и ароматной.
Не стоит злоупотреблять специями и приправами, т.к. мясо индейки имеет свой неповторимый вкус. Поэтому для приготовления достаточно только три ингредиента:
1. ИНДЕЙКА
2. ДОМАШНЯЯ АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ (больше не требуется никаких приправ, потому что в нашей соле присутствуют все нужные специи. Это перец и кориандр свежего помола, свежедавленный чеснок, прованские травы, паприка)
3. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Приготовление:
- У индейки срезать шею. Помыть тушку и просушить бумажным полотенцем. Пальцами аккуратно провести под шкуркой, чтобы отсоединить ее от мяса. Крылья завести за спину.
- Натереть индейку домашней адыгейской солью, промазывая и под кожей. Даем промариноваться пару часов.
- Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.
- Смазать индейку подсолнечным маслом.
- Уложить в рукав для запекания.
- Поместить противень с индейкой в разогретую духовку на 30 минут.
- Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить индейку еще примерно 1,5 - 2 часа (время запекания зависит от размеров индейки. Рассчитывайте по 20 минут на каждые 500 г веса птицы).
- После завершения запекания, рукав можно надрезать сверху для придания блюду аппетитной корочки.
И вуаля, наивкуснейшая индейка готова к Новогоднему столу!!! Приятного аппетита!
Обычно для засолки требуется подготовить отдельно соль, чеснок и различные приправы. В нашем случае все ингредиенты уже присутствуют в нашей соли, включая натуральный молотый чеснок (не сушеный).
1. Кусок свиного сала помыть в прохладной воде и сделать надрезы.
2. Сало режем на куски размером 10х15 см, в них делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки).
3. Обваливаем в соли и плотно укладываем слоями в посуду шкурой вниз, щедро пересыпая каждый слой солью и в надрезы (помните, что солью сало не испортить!).
4. Накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой).
5. Оставляем заготовку на двое-трое суток при комнатной температуре.
Иииии можно наслаждаться неповторимым вкусом. Приятного аппетита!!!