Покупают вместе
Описание
Прекрасный вкус и приятный аромат копчения не оставят вас равнодушным.Копченая паприка - это порошковая специя насыщенно-красного цвета с ярким вкусом и ароматом. Это сухой порошок, получаемый из спелых свежих плодов сладкого перчика чили, где используется практически во всех блюдах местной кухни. Для приготовления собранный перец коптят над дубовыми поленьями в течение 10-15 дней. После этого - измельчают в порошок. Копченая паприка используется для приготовления: мясных блюд (колбаски чоризо, говядина, свинина), соусов, рагу из картофеля, томатных супов, хлебобулочных изделий, шоколадных десертов. В составе приправы подкопчённой паприки есть: витамин А, витамин С, другие витамины (К, Е, некоторые из группы В), минеральные вещества. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Паприка копченая молотая "Аликанте", 50 г
Покупают вместе
Описание
Прекрасный вкус и приятный аромат копчения не оставят вас равнодушным.Копченая паприка - это порошковая специя насыщенно-красного цвета с ярким вкусом и ароматом. Это сухой порошок, получаемый из спелых свежих плодов сладкого перчика чили, где используется практически во всех блюдах местной кухни. Для приготовления собранный перец коптят над дубовыми поленьями в течение 10-15 дней. После этого - измельчают в порошок. Копченая паприка используется для приготовления: мясных блюд (колбаски чоризо, говядина, свинина), соусов, рагу из картофеля, томатных супов, хлебобулочных изделий, шоколадных десертов. В составе приправы подкопчённой паприки есть: витамин А, витамин С, другие витамины (К, Е, некоторые из группы В), минеральные вещества. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 7