Покупают вместе
Описание
Состав: концентрированный гранатовый сок, сахар, лимонная кислота.
НАРШАРАБ- это лучший соус для праздничных застолий и не только!
Соус имеет пикантный кисловатый вкус и фруктовую сладость, что подарит вам не забываемые ощущение при еде с добавлением этого соуса.
Соус отлично подойдёт для употребления с мясом, рыбой и для заправки салата.
Соус для мяса и рыбы наршараб можно использовать не только с готовыми блюдами, но и в процессе приготовления шашлыка, мяса.
Также соус принесёт пользу вашему организму, в нём содержатся витамины, минеральные вещества и кислоты, он повышает уровень гемоглобина, нормализует обмен веществ и способствует усвоению железа.
Для приготовления соуса используются только гранат и специи, он абсолютно натурален.
При помощи гранатового соуса вы сможете разнообразить свой приём пищи!
В составе имеет сахар!
Наршараб — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока. Название соуса наршараб происходит от двух азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.
Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Соус Гранатовый НАРШАРАБ 0,26л*16шт Шт
Покупают вместе
Описание
Состав: концентрированный гранатовый сок, сахар, лимонная кислота.
НАРШАРАБ- это лучший соус для праздничных застолий и не только!
Соус имеет пикантный кисловатый вкус и фруктовую сладость, что подарит вам не забываемые ощущение при еде с добавлением этого соуса.
Соус отлично подойдёт для употребления с мясом, рыбой и для заправки салата.
Соус для мяса и рыбы наршараб можно использовать не только с готовыми блюдами, но и в процессе приготовления шашлыка, мяса.
Также соус принесёт пользу вашему организму, в нём содержатся витамины, минеральные вещества и кислоты, он повышает уровень гемоглобина, нормализует обмен веществ и способствует усвоению железа.
Для приготовления соуса используются только гранат и специи, он абсолютно натурален.
При помощи гранатового соуса вы сможете разнообразить свой приём пищи!
В составе имеет сахар!
Наршараб — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока. Название соуса наршараб происходит от двух азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.
Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 134
Пришли в стекле
Без сгущеного осадка (он возник в коне😁норма)
Гранат с вкусной кислинкой
Поднимает аппетит
Без сахара он стал бы терпким
Употребили быстро
Мариную в нём мясо
Салаты приправляю
В выпечку добавляю
очень очень вкусно!!
Спасибо за закупку, девочки! и за возможность разнообразить стол))