Покупают вместе
Описание
Шикарно, изысканно и невероятно красиво!
Все видео-рецепты достойны праздничного стола, но новинка первый из них.
Высококачественное филе лосося на шкуре – уже очищенное от всего лишнего и запакованное в надежную вакуумную упаковку. Идеально подходит для засолки, запекания сочных стейков, приготовления блюд японской и европейской кухни. Покупая такую рыбу, вы не переплачиваете за ненужные отходы и экономите время, которое занимает самостоятельная разделка рыбы.
Разделка ТРИМ D:
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены;
- Спинной плавник удален;
- Жаберная крышка удалена;
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены;
- Пинбон кости удалены;
- Брюшко полностью удалено;
- Часть хвоста удалена.
Вакуумирована, очень презентабельно и эстетично.
*часто берут на подарок близким друзьям и знакомым, на презенты...
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.
Вес одного пласта филе 1,3-1,5 кг.
Страна происхождения: (Чили).
#пасха #шашлыкиистейки
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Лосось (сёмга) филе Premium свежемороженая TRIM D (Fish&More)
Покупают вместе
Описание
Шикарно, изысканно и невероятно красиво!
Все видео-рецепты достойны праздничного стола, но новинка первый из них.
Высококачественное филе лосося на шкуре – уже очищенное от всего лишнего и запакованное в надежную вакуумную упаковку. Идеально подходит для засолки, запекания сочных стейков, приготовления блюд японской и европейской кухни. Покупая такую рыбу, вы не переплачиваете за ненужные отходы и экономите время, которое занимает самостоятельная разделка рыбы.
Разделка ТРИМ D:
- Хребет и брюшные (реберные) кости удалены;
- Спинной плавник удален;
- Жаберная крышка удалена;
- Брюшной жир и брюшной плавник удалены;
- Пинбон кости удалены;
- Брюшко полностью удалено;
- Часть хвоста удалена.
Вакуумирована, очень презентабельно и эстетично.
*часто берут на подарок близким друзьям и знакомым, на презенты...
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.
Вес одного пласта филе 1,3-1,5 кг.
Страна происхождения: (Чили).
#пасха #шашлыкиистейки
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 30
Посолить кусок филе ароматной солью, накрыть и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Готовим соус, в котором будет запекаться лосось.
На кусок в 1,2-1,5 кг вам понадобится:
- сок 1 апельсина,
- 1 чайная ложка мёда,
- 2-3 столовых ложки соевого соуса,
- 0,5 чайной ложки хлопьев перца чили.
Все ингредиенты перемешать в небольшой миске, смазать форму для запекания подсолнечным маслом, рыбу равномерно сдобрить полученным соусом (остатки вылить на противень вокруг филе), так же половинку апельсина порезать на тонкие кружочки и выложить на лосось сверху или как подушку под филе.
Убрать в духовку, предварительно разогретую до 220 град. С.
По рецепту готовить рыбу около 20 минут, но мощность духовок разная, поэтому время варьируется от 20-30 минут.
На гарнир очень хорошо подходит рис, запеченная спаржа.
В новогоднюю ночь можно приложить чуть больше усилий и приготовить апельсиновый соус, на который выложить готовое филе лосося:
для этого понадобится:
- кусочек сливочного масла (на глазок),
- 1 апельсин (очистить и порезать на мелкий кубик),
- 0,25 чайной ложки соли,
- 0,5-1 чайная ложка сахара,
- 0,5 чайной ложки хлопьев перца чили,
- 100 мл холодной воды,
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала.
Всё смешать в тарелке, кроме апельсина и масла, дать крахмалу раствориться.
Разогреть сливочное масло, выложить мякоть апельсина, готовить до тех пор, пока смесь не станет более-менее однородной, после чего вылить крахмально-сахарно-перечно-солевую смесь, не убавляя огонь и постоянно помешивая, загустить соус.
Далее на тарелку выложить «подушку» из апельсинового соуса и на неё - кусок лосося.
Это очень, очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!
Много аспектов, влияющих на качество, о которых мы не задумываемся при покупке и тогда лучше довериться специалисту.
Если я пишу премиум- это значит, оно самое самое, напишу об этом пост, чтобы вам было легче разбираться в тонкостях
Здесь можно подписаться, как раз для чтения) vk.com/nota24ok