Покупают вместе
Описание
Чистый, свежий!!! Почему грецкий орех полезен? Спелый грецкий плод в 100 г. содержит: 11,1 г. простых (глюкоза, лактоза, мальтоза) и сложных (крахмал, пектин, гликоген) углеводов, включая пищевые волокна (клетчатка); белок составляет 15,2 г. В него входят незаменимые аминокислоты; грецкие орехи в основном состоят из жиров – 65,2 г. Остальную часть занимают микроэлементы (кальций, фтор, фосфор, магний,цинк, калий, натрий) и витамины А, РР, В, С. грецкий орех незаменим для лечения сердечных и сосудистых заболеваний, нормализации метаболических процессов; благодаря противовоспалительным веществам грецкий орех может быстро побороть вирусные инфекции, восстановить организм после затяжной болезни, укрепить иммунную систему; антиоксиданты способствуют, противостоянию организма к раковым заболеваниям. В грецких орехах этих веществ намного больше, чем в миндале, фундуке, арахисе, фисташках; грецкие орехи приводят к норме артериальное давление благодаря аргинину. Это вещество повышает содержание окиси азота, разжижающего кровь; кальций, фосфор и фтор укрепляют костные ткани; диетическая клетчатка регулирует работу пищеварительной системы; витамин Е содействует предотвращению артрита, катаракты, окислительным процессам в организме; калий успокаивает нервную систему, укрепляет мышцы и сердце, регулируя его ритм и нормализуя кровоток; для мозговой деятельности грецкий орех – бесценный продукт. Не зря форма ядер напоминает человеческий головной мозг. Биологически активные компоненты и лецитин улучшают концентрацию, внимательность, память, снимают перенапряжение, нормализуют сон, защищают мозг от раннего старения; йод способствует здоровью щитовидной железы.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Грецкий орех очищенный, 500гр
Покупают вместе
Описание
Чистый, свежий!!! Почему грецкий орех полезен? Спелый грецкий плод в 100 г. содержит: 11,1 г. простых (глюкоза, лактоза, мальтоза) и сложных (крахмал, пектин, гликоген) углеводов, включая пищевые волокна (клетчатка); белок составляет 15,2 г. В него входят незаменимые аминокислоты; грецкие орехи в основном состоят из жиров – 65,2 г. Остальную часть занимают микроэлементы (кальций, фтор, фосфор, магний,цинк, калий, натрий) и витамины А, РР, В, С. грецкий орех незаменим для лечения сердечных и сосудистых заболеваний, нормализации метаболических процессов; благодаря противовоспалительным веществам грецкий орех может быстро побороть вирусные инфекции, восстановить организм после затяжной болезни, укрепить иммунную систему; антиоксиданты способствуют, противостоянию организма к раковым заболеваниям. В грецких орехах этих веществ намного больше, чем в миндале, фундуке, арахисе, фисташках; грецкие орехи приводят к норме артериальное давление благодаря аргинину. Это вещество повышает содержание окиси азота, разжижающего кровь; кальций, фосфор и фтор укрепляют костные ткани; диетическая клетчатка регулирует работу пищеварительной системы; витамин Е содействует предотвращению артрита, катаракты, окислительным процессам в организме; калий успокаивает нервную систему, укрепляет мышцы и сердце, регулируя его ритм и нормализуя кровоток; для мозговой деятельности грецкий орех – бесценный продукт. Не зря форма ядер напоминает человеческий головной мозг. Биологически активные компоненты и лецитин улучшают концентрацию, внимательность, память, снимают перенапряжение, нормализуют сон, защищают мозг от раннего старения; йод способствует здоровью щитовидной железы.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 38
Мед по ссылочке 24-ok.ru/purchase/501288/catalog/6066
Ореховую смесь промойте и ошпарьте кипятком. Дайте воде стечь. Откиньте орехи на полотенце и дайте впитать лишнюю влагу. Высыпьте подсушенные орехи на лист и подсушите в духовке при температуре не выше 70 градусов до испарения влаги. Остудите. Выложите ореховую смесь в чистую и сухую баночку. Крупные орехи можно поломать на более мелкие кусочки. Залейте орехи медом в два-три приема, перемешивая смесь ложкой, чтобы каждый орех был покрыт медовой «мантией». Накройте крышкой и уберите в сухое темное место. Хранятся хорошо просушенные орехи достаточно долго. Но лучше употреблять их понемногу, пока лакомство свежее. А затем приготовить следующую порцию. Приятного аппетита!