Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

В большинстве случаев в качестве специи используются сушеные семена растения. Вкус и аромат шамбалы сильный, сладковатый, чуть горький, отчасти ореховый, немного грибной. Часто семена шамбалы, добавляя в блюдо, перемалывают в порошок, поскольку они довольно твердые. Шамбалу можно предварительно обжаривать – только нужно следить, чтобы цвет специи оставался светло-коричневым; если шамбала покраснеет, то начнет горчить, что нежелательно. Шамбала очень популярна в индийской кухне – специю добавляют в овощные и мясные блюда, соусы, блюда из бобовых, в различные закуски, салаты, сыры и основные блюда. Шамбала хороша в грибном, картофельном, луковом, гороховом, супах. Шамбала используется в рецепте бастурмы. Шамбалу можно добавлять в чай и кофе. Эта специя встречается в некоторых рецептах алкогольных напитков. Шамбала может стать украшением кленового сиропа. Также пажитник используют в кондитерке. КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ СЕМЕНА ПАЖИТНИКА? Семена надо залить водой на ночь, чтобы бобы размягчились. Затем тщательно растереть в ступке

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 204438176

1
|
294
|
13
Пажитник семена 100 гр
62,04 р.
Орг.
12,41 р.
Доставка
≈ 5,2 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

В большинстве случаев в качестве специи используются сушеные семена растения. Вкус и аромат шамбалы сильный, сладковатый, чуть горький, отчасти ореховый, немного грибной. Часто семена шамбалы, добавляя в блюдо, перемалывают в порошок, поскольку они довольно твердые. Шамбалу можно предварительно обжаривать – только нужно следить, чтобы цвет специи оставался светло-коричневым; если шамбала покраснеет, то начнет горчить, что нежелательно. Шамбала очень популярна в индийской кухне – специю добавляют в овощные и мясные блюда, соусы, блюда из бобовых, в различные закуски, салаты, сыры и основные блюда. Шамбала хороша в грибном, картофельном, луковом, гороховом, супах. Шамбала используется в рецепте бастурмы. Шамбалу можно добавлять в чай и кофе. Эта специя встречается в некоторых рецептах алкогольных напитков. Шамбала может стать украшением кленового сиропа. Также пажитник используют в кондитерке. КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ СЕМЕНА ПАЖИТНИКА? Семена надо залить водой на ночь, чтобы бобы размягчились. Затем тщательно растереть в ступке

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 204438176

Фотографии покупателей 1

Комментарии 13

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Ботаника 10 декабря, 2024 09:56
lenuska, в комментариях фото - проращиваются

10 декабря, 2024 09:56
lenuska 10 декабря, 2024 09:49
А эти семена подходят для проращивания или эти только для приправы?
10 декабря, 2024 09:49
УМНИЦА-КРАСАВИЦА 23 апреля, 2021 06:58
Автор уже получил заказ!
ЛясыЧ, ух ты класс, благодарю!!!
23 апреля, 2021 06:58
ЛясыЧ 23 апреля, 2021 00:21
Автор уже получил заказ!
Пажитник легко прорастает, уже через пару дней будут ростки, советую не торопится их сьедать. Они могут вырасти 8-10 см. Получаются большие, сочные!
23 апреля, 2021 00:21
ЛясыЧ 23 апреля, 2021 00:20
Автор уже получил заказ!
УМНИЦА-КРАСАВИЦА, в стеклянной банке литровой замачиваю семена на ночь. Утром воду сливаю, и держу семена всегда влажные. 2 раза в день промываю проточной водой. Сверху на банке марлю, сетку, у меня крышка спец для проращивания с сеткой, чтобы семена дышали.
23 апреля, 2021 00:20
УМНИЦА-КРАСАВИЦА 22 апреля, 2021 18:50
Автор уже получил заказ!
ЛясыЧ, как проращиваете?
22 апреля, 2021 18:50
bus_katys 6 апреля, 2021 15:46
Я полюбила сыр с пажитником! На Спандаряна беру его! Очень нравятся,необычный вкус
6 апреля, 2021 15:46
ЛясыЧ 24 мая, 2020 21:08
Автор уже получил заказ!
Я горячо люблю пажитник, использую только для проращивания.
24 мая, 2020 21:08
Радость13 25 января, 2020 14:08
Я варю "грибной" суп. Либо рис Басмати с семенами пажитника. Важно найти пропорцию, потому, что если добавить много, блюдо может горчить. 
25 января, 2020 14:08
Hellen_24 18 мая, 2019 15:33
Знаю, что в сыр его добавляют, кто пробовал?
18 мая, 2019 15:33
милюсь 11 января, 2019 08:27
Добавила  совсем чуть-чуть (примерно четверть чайной ложки) при заварке обычного черного чая, вкус изменился, мне понравился... в следующий раз увеличу "дозу" добавки...экспериментирую...
11 января, 2019 08:27
Foxmark 22 ноября, 2018 20:28
Его в молотом виде разводят холодной водой, что бы небыло комочков и добавляют в бульоны супы и подливы, придаёт приятный
слегка грибной аромат.
22 ноября, 2018 20:28
женуария 13 мая, 2018 22:41
Автор уже получил заказ!
Для чего пажитник, что из него готовят?
13 мая, 2018 22:41