Покупают вместе
Описание
Густой соус с богатым сладковатым вкусом. Соус идеально сочетается с мясом и курицей.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0° С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 20С до 80С не более 14 суток
Состав:
Соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соус Мирин (рис, дрожжи, солодовый сахар), вода, сахар, уксус винный, уксус бальзамический, загуститель: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, краситель: сахарный колер E 150d, консерванты: сорбат калия и бензоат натрия, глутамат натрия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Соус "Терияки" GENSO 1,5 л Россия
Покупают вместе
Описание
Густой соус с богатым сладковатым вкусом. Соус идеально сочетается с мясом и курицей.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0° С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 20С до 80С не более 14 суток
Состав:
Соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соус Мирин (рис, дрожжи, солодовый сахар), вода, сахар, уксус винный, уксус бальзамический, загуститель: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, краситель: сахарный колер E 150d, консерванты: сорбат калия и бензоат натрия, глутамат натрия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 8
Но написан рецепт Лапша с креветками:
Грибы Шиитаке предварительно замочить на 6-8 ч.
Рисовую лапшу замочить на 10–15 мин. Отварить в течение 1 минуты. Залить холодной водой.
При приготовлении сначала пожарить Тофу в течение 2 мин, затем креветки и грибы. Добавить перец Чили, чеснок, затем полить соусом Терияки WOK.
Положить лапшу, обжарить в течение 10–15 мин, добавить соус Падтай, перемешать несколько раз, снять с огня.
Добавить сливочное масло, еще раз перемешать, выложить на теплую тарелку.