Описание
Соус Ворчестер - это одна из самых главных традиционных приправ английской кухни. Свое название соус получил в честь графства Вустершир, которое располагается в западной части Англии и является его исторической родиной. Продукт также называют Вустерским или Вустерширским соусом. В Англии он традиционно подается к таким блюдам, как яичница с беконом, английское рагу или ростбиф. Ворчестер отлично подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд, прекрасно сочетается с овощами и является непременным ингредиентом всемирно известного салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри». Соус имеет пикантный кисло-сладкий вкус с островатым послевкусием насыщенный красно-коричневый оттенок. Он может использоваться как маринад для мяса, куриных крылышек или морепродуктов. Важную роль Вустерский соус играет в восточной кухне. В Китае он особенно широко используется в кантонской и шанхайской кухне. Его часто подают к спринг-роллам, а также к широкому спектру жареных блюд. В отличие от других соусов на томатной основе, в Ворчестере вкус томата совсем не довлеет над остальными ингредиентами, а наоборот, скрыт до неузнаваемости.
Состав: вода, уксус солодовый, сахар, уксус винный, соус соевый, соус чатни из манго, соль, паста
Соус Уорчестер (0,140 кг/0,345 кг)
Описание
Соус Ворчестер - это одна из самых главных традиционных приправ английской кухни. Свое название соус получил в честь графства Вустершир, которое располагается в западной части Англии и является его исторической родиной. Продукт также называют Вустерским или Вустерширским соусом. В Англии он традиционно подается к таким блюдам, как яичница с беконом, английское рагу или ростбиф. Ворчестер отлично подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд, прекрасно сочетается с овощами и является непременным ингредиентом всемирно известного салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри». Соус имеет пикантный кисло-сладкий вкус с островатым послевкусием насыщенный красно-коричневый оттенок. Он может использоваться как маринад для мяса, куриных крылышек или морепродуктов. Важную роль Вустерский соус играет в восточной кухне. В Китае он особенно широко используется в кантонской и шанхайской кухне. Его часто подают к спринг-роллам, а также к широкому спектру жареных блюд. В отличие от других соусов на томатной основе, в Ворчестере вкус томата совсем не довлеет над остальными ингредиентами, а наоборот, скрыт до неузнаваемости.
Состав: вода, уксус солодовый, сахар, уксус винный, соус соевый, соус чатни из манго, соль, паста
Комментарии 2