Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Фаршированные баклажаны — королевское угощение, а что может быть лучше для этих целей, чем небольшие порционные грушевидные плоды с нежной, абсолютно не горькой мякотью и ароматом грибов. Сорт среднеспелый, первый урожай убирают через 110-145 дней после появления всходов. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 0,6-0,7 м, для пленочных укрытый и теплиц. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 112-200 г. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады – конец мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. В южных регионах выращивают в открытом грунте прямым посевом в марте-апреле. Фасовка 0,3г

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 77615

1
|
8
Баклажан Грибное удовольствие
23 р.
Орг.
4,6 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 9 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Фаршированные баклажаны — королевское угощение, а что может быть лучше для этих целей, чем небольшие порционные грушевидные плоды с нежной, абсолютно не горькой мякотью и ароматом грибов. Сорт среднеспелый, первый урожай убирают через 110-145 дней после появления всходов. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 0,6-0,7 м, для пленочных укрытый и теплиц. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 112-200 г. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады – конец мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. В южных регионах выращивают в открытом грунте прямым посевом в марте-апреле. Фасовка 0,3г

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 77615

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты