Покупают вместе
Описание
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах.
Преимущества
Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов.
2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная.
Без добавок и красителей.
Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки.
Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт.
Особенности приготовления
Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут.
Срок годности 24 месяца
Состав
Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Фунчоза KEKESHI 0.5кг BRICKET
Покупают вместе
Описание
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах.
Преимущества
Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов.
2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная.
Без добавок и красителей.
Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки.
Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт.
Особенности приготовления
Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут.
Срок годности 24 месяца
Состав
Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 3
Бстро и вкусно!
Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата. Морковь по-корейски можно взять готовую из магазина, а можно приготовить дома самостоятельного - это несложный процесс. Огурцы свежие, можно взять три коротких или два средних. Для приготовления фунчозы поставить кипятиться воду.Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Фунчозу извлечь из упаковки, выложить нужное количество в глубокую миску. Кипятком залить лапшу до самого верха, чтобы она полностью была в воде. Оставить её в кипятке на 10 - 15 минут, периодически переворачивая. Нужно смотреть за ней, чтобы она не разварилась. Готовую стеклянную лапшу отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При желании лапшу можно разрезать на несколько частей, а можно оставить и в первоначальном виде. Порезать её удобней ножницами. Также можно лапшу промыть холодной водой. Для салата взять глубокую миску или салатник. Выложить в салатник остывшую фунчозу.Морковь по-корейски добавить в миску с лапшой. Также слить весь сок от моркови и масло Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать тёрку для моркови по-корейски или порезать ножом. Также при помощи овощерезки можно порезать огурец на длинный тонкие пластины, а затем уже порезать на тонкую соломку. Салат тщательное перемешать. Для заправки салата можно использовать по вкусу соевый соус, заправку для моркови по-корейски, масло от приготовления моркови по-корейски. На мой вкус этот салат хорош и без добавления посторонней заправки - морковь даёт очень богатый аромат, меняет цвет лапши и добавляет безвкусной фунчозе пикантности. Готовому салату дать постоять минут десять, чтобы лапша пропиталась.