Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Скидка
8
|
2.7K
|
17
Приправа для курицы 40г
195 р. 270 р.
Орг.
0 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

 

Уцхо сунели

Мята

Имеретинский шафран

Орегано

Черный перец

Куркума

Габариты: 3см. х 9см. х 15см. х 40г.

Фотографии покупателей 4

Комментарии 17

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
kozirek 6 сентября, 2024 00:53
Автор уже получил заказ!
Использовали быстро. Вкусная.
6 сентября, 2024 00:53
nata1301 21 июня, 2024 15:42
Автор уже получил заказ!
Вкуснее приправы для курицы для моей семьи нет!
21 июня, 2024 15:42
Лешенька 25 мая, 2024 00:50
Автор уже получил заказ!
Приправы нужно выбирать душой, это тот случай когда описание направляет, а когда получаешь.. Кайфуешь от вкусняшек..
Можно для курицы, можно для свинины, подходит ко всему!!!
25 мая, 2024 00:50
irma75 25 декабря, 2023 15:24
Автор уже получил заказ!
Приправы очень нравятся!
25 декабря, 2023 15:24
Бонифаций 28 ноября, 2023 10:21
Автор уже получил заказ!
‌Ингредиенты:
‌Курица небольшая, чтоб влезла на сковородку или (лично я тащусь от филе бедра, быстро маринуется и самое вкусное мясо в курице) - 1кг.
‌Грузинская приправа для Курицы
‌Чесночок 4 зубчика
‌Масло растительное 30мл
С‌оль 1чл

‌Соус:
‌Деревенская сметана в идеале
‌Чеснок 1 зубчик
‌Лук, укроп, петрушка - в общем зеленушка.
‌Щепотка соли

‌‌Если курица целая, то ее раскрываем, накрываем пленочкой и проходимся молоточком. Если филе бедра - его просто кладем в тару. Сразу в мясо давим чесночок, добавляем 2,5 чайных ложки приправы для курицы и выливаем 30мл растительного масла и 1чайную ложку соли без горки! Если не для детей, или любите поострее - на кончике ножа черный перчик. Целую курицу отправляем мариноваться минимум на 6 часов, или лучше на ночь убрать в холодильник. Филе бедра маринуются за час при комнатной температуре, если не меньше )

‌Посуда:
‌Разогреваем любой гриль, (кстати домашний гриль это тема! Всем рекомендую!) Чугунную сковородку или стальную с толстым дном. В общем нужна теплоемкая посуда, чтобы когда мясо положим оно сразу начало зажариваться. Если брать алюминий или тонкую сталь - курица сначала потушится, влага выйдет и только потом начнет жариться. Конечно еще зависит от мощности нагрева, если плита или гриль мощный (кстати от 2квт минимум для дома) то будет хорошо.

‌К посуде если нет специальной крышки подыскиваем пресс, задача чтобы он придавливал равномерно курочку. Это будет или тарелка, или дно кастрюли, сковородки и тп.

‌Разогреваем, наливаем масло- выкладываем курочку, придавливаем (чем придавливаем тоже смазываем маслом со стороны мяса на всякий случай), и сверху ставим 5 ти - 10 литровый бутыль с водой, чем-нибудь надо утяжелить.

‌Курочку жарим на огне чуть выше среднего (у меня 6рка из 9 на чугунной гриль сковороде 8-10 минут с каждой стороны) когда переворачиваем поливаем соусом с той де сковородки. Если филе бедра - по 6 минут с каждой стороны. Результат золотистая курочка как на картинке.

‌Соус, все порезать и смешать.

‌Подача. Выкладываем курочку, посыпаем зеленушкой, ставим соус, рядышком хлебушек. На хорошем свету делаем фоточку, выбираем теплый фильтр и отправляем любимой половинке. Все! )

‌Нюансы: если курочка готова, но нет корочки как на картинке - в скороду добавляем вместе с растительным маслом кусочек сливочного масла.
‌Хочется чуть насыщеннее цвет, в маринад добавим треть чайной ложки парики.
28 ноября, 2023 10:21
Nadezhda_NK 5 октября, 2023 09:10
Автор уже получил заказ!
Вкусная, очень люблю использовать для птицы
5 октября, 2023 09:10
сибирочка 15 марта, 2023 16:10
Автор уже получил заказ!
Классная приправа!
15 марта, 2023 16:10
Елена Никитенко 27 сентября, 2022 08:32
мне понравилась приправа, магазинные вообще не покупаю,эту на пробу решила взять,очень классная,без всяких лишних запахов и вкусов, я ее везде добавляю
27 сентября, 2022 08:32
Бонифаций 12 сентября, 2022 17:39
Автор уже получил заказ!
Nat-asanina, Здравсвуйте! Дело же не в количестве, а качестве. Можно конечно и на рынке взять, продают стаканами выдохшиеся специи. (Про грязь, пыль и условия хранения уж не буду говорить) у них расход в разы выше, сыпешь-сыпешь, а вкус еле-еле. Крутое блюдо с ними не приготовить, из посредственных специй блюдо будет тоже посредственным. Если же мы хотим слышать от людей ВАУ как вкусно! Хочу добавки! Нужно взять качественные продукты и качественные специи. Такие, чтобы не маскировали вкус блюда, а дополняли его.

А тут достаточно 2х чайных ложек на 1кг мяса. Т.е упаковки хватит на 5-7кг мяса. Попробуйте приготовить курочку по рецепту ниже, ваши домашние будут осыпать вас комплиментами за шикарный ужин! Искренняя похвала и восторг близких людей самое ценное

12 сентября, 2022 17:39
Nat-asanina 11 сентября, 2022 23:14
Автор уже получил заказ!
Упаковка маленькая. Таких денег не стоит. Пожалела о заказе.
11 сентября, 2022 23:14
lenasib 7 сентября, 2022 13:20
Автор уже получил заказ!
Отлично
7 сентября, 2022 13:20
МояНата 29 июня, 2022 09:15
Автор уже получил заказ!
очень ароматная приправа. спасибо
29 июня, 2022 09:15
Бонифаций 21 июня, 2022 17:41
Автор уже получил заказ!
ol3nque, Как на этой? Рецепт очень простой и самое главное нереально вкусный и полностью натуральный!

‌Ингредиенты:
‌Курица небольшая, чтоб влезла на сковородку или (лично я тащусь от филе бедра, быстро маринуется и самое вкусное мясо в курице) - 1кг.
‌Грузинская приправа для Курицы
‌Чесночок 4 зубчика
‌Масло растительное 30мл
С‌оль 1чл

‌Соус:
‌Деревенская сметана в идеале
‌Чеснок 1 зубчик
‌Лук, укроп, петрушка - в общем зеленушка.
‌Щепотка соли


‌Если курица целая, то ее раскрываем, накрываем пленочкой и проходимся молоточком. Если филе бедра - его просто кладем в тару. Сразу в мясо давим чесночок, добавляем 2,5 чайных ложки приправы для курицы и выливаем 30мл растительного масла и 1чайную ложку соли без горки! Если не для детей, или любите поострее - на кончике ножа черный перчик. Целую курицу отправляем мариноваться минимум на 6 часов, или лучше на ночь убрать в холодильник. Филе бедра маринуются за час при комнатной температуре, если не меньше )

‌Посуда:
‌Разогреваем любой гриль, (кстати домашний гриль это тема! Всем рекомендую!) Чугунную сковородку или стальную с толстым дном. В общем нужна теплоемкая посуда, чтобы когда мясо положим оно сразу начало зажариваться. Если брать алюминий или тонкую сталь - курица сначала потушится, влага выйдет и только потом начнет жариться. Конечно еще зависит от мощности нагрева, если плита или гриль мощный (кстати от 2квт минимум для дома) то будет хорошо.

‌К посуде если нет специальной крышки подыскиваем пресс, задача чтобы он придавливал равномерно курочку. Это будет или тарелка, или дно кастрюли, сковородки и тп.

‌Разогреваем, наливаем масло- выкладываем курочку, придавливаем (чем придавливаем тоже смазываем маслом со стороны мяса на всякий случай), и сверху ставим 5 ти - 10 литровый бутыль с водой, чем-нибудь надо утяжелить.

‌Курочку жарим на огне чуть выше среднего (у меня 6рка из 9 на чугунной гриль сковороде 8-10 минут с каждой стороны) когда переворачиваем поливаем соусом с той де сковородки. Если филе бедра - по 6 минут с каждой стороны. Результат золотистая курочка как на картинке.

‌Соус, все порезать и смешать.

‌Подача. Выкладываем курочку, посыпаем зеленушкой, ставим соус, рядышком хлебушек. На хорошем свету делаем фоточку, выбираем теплый фильтр и отправляем любимой половинке. Все! )

‌Нюансы: если корочка готова, но нет корочки как на картинке - в скороду добавляем вместе с растительным маслом кусочек сливочного масла.
‌Хочется чуть насыщеннее цвет, в маринад добавим треть чайной ложки парики.




21 июня, 2022 17:41
ol3nque 21 июня, 2022 16:52
Автор уже получил заказ!
Бонифаций, Андрей привет! Расскажи как приготовить курочку как на картинке? Можно пожалуйста подробный пошаговый рецепт?
21 июня, 2022 16:52
Бонифаций 20 июня, 2022 09:45
Автор уже получил заказ!
Для идеальной курочки рекомендую в маринад добавить свежий чесночек и растительное масло (масло нужно для того чтобы специи раскрывались и дает хрустящую корочку) масла можно не жалеть, при жарке все лишнее уйдет. Посолить по вкусу - все.

20 июня, 2022 09:45
Бонифаций 25 апреля, 2022 18:06
Автор уже получил заказ!
Упаковки хватает на 5-8кг курицы. В приправе важны ароматы и вкус. В некоторых крупных супермаркетах есть отделы с коробами специй. Стоят открытые, мимо проходишь - а запаха специи нет. Продают старые и выдохшиеся. Да и берут скорей всего на рынке их, а там вообще кошмар антисанитария - выдохшиеся специи с грязью и пылью. Разве это вкусно и полезно? Кто то будет кормить свою семью этим?
‌.
‌‌ Когда приезжает грузинская закупка, об этом сразу знают соседние офисы. Хоть и все запакованное, аромат пробивается сквозь всю упаковку и коробки. Открываете пачку, сразу аромат пошел. Теперь представим, если грузинские фермерские специи так же выложить в 5кг коробах на прилавок, если так пахнет небольшая пачка? Ароматов будет на весь Гипермаркет.
‌.
‌Те, кто следит за питанием и ответственно относиться к своему здоровью знают насколько важно отсутствие усилителей вкуса, аромата и тп химозы. И не будет проблем с пищеварением и лишним весом. Чисткой организма занимается печень, чем меньше химиозы употребляете - тем меньше ее нагружаете. Плюс не будет переедания. Химоза обманывает организм, после добавления пищевых добавок даже сосики вкусные, хотя там мяса может даже вообще нет. А организм думает, что это очень полезная и питательная еда. Если так 10 лет питаться, то в результате будет целый букет проблем с пищеварением и лишний вес.
‌.
‌Продукты и специи выбирайте только натуральные, и внимательно читайте этикетки с составом. Если в составе есть что то незнакомое, воспользуемся интернетом и примем решение, стоит брать или нет.
25 апреля, 2022 18:06
Марина-смол 21 апреля, 2022 23:15
Автор уже получил заказ!
Очень маленькие упаковки
21 апреля, 2022 23:15