Покупают вместе
Описание
Естественным образом высушенные томаты сохраняют все полезные и вкусовые качества свежих помидоров. Из-за отсутствия влаги их вкус становится более выраженным и насыщенным.
Вяленые томаты "Cento Percento" идеально подойдут для жарки мяса, приготовления супов, салатов, а также в качестве отдельной закуски. Продукт полностью произведен в Италии.
Состав:
Вяленые томаты 65%, подсолнечное масло 33%, винный уксус, соль, чеснок, петрушка, регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота и диоксид серы.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Вяленые томаты в масле ТМ "Cento Percento" 280 гр.
Покупают вместе
Описание
Естественным образом высушенные томаты сохраняют все полезные и вкусовые качества свежих помидоров. Из-за отсутствия влаги их вкус становится более выраженным и насыщенным.
Вяленые томаты "Cento Percento" идеально подойдут для жарки мяса, приготовления супов, салатов, а также в качестве отдельной закуски. Продукт полностью произведен в Италии.
Состав:
Вяленые томаты 65%, подсолнечное масло 33%, винный уксус, соль, чеснок, петрушка, регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота и диоксид серы.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 111
Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми.
Измельчаем фету, творожный или сливочный сыр (кто с чем больше любит), базилик и выкладываем на ломтики багета.
Брускетта с вялеными помидорами готова! Очень вкусно!
Ссылочка на сыр 24-ok.ru/purchase/481814/catalog/270048
Ссылочка на посуду 24-ok.ru/purchase/602154/catalog/375753
Девочки, это такая вкусная штукенция получилась, нет слов просто. Это и крутейший насыщенный пряный соус к мясу, овощам и морепродуктам. Можно добавить еще кучу зелени и получится шедевральный нето песто, нето что то еще вкуснющее , я использовала это в качестве заправки к листовым салатам, девочки-это БОМБА! Очень рекомендую попробовать!
это Вам огромное спасибо за отзыв и за добрые слова жду за добавкой
Помидорами закидают!!!
Но мне не зашли. Для меня кисловато
Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми.
Измельчаем фету, творожный или сливочный сыр (кто с чем больше любит), базилик и выкладываем на ломтики багета.
Брускетта с вялеными помидорами готова! Очень вкусно!
ССылочка на сыр 24-ok.ru/purchase/481814/catalog/270048
спасибо девочки
Прошлую баночку съела за два вечера!