Покупают вместе
23 р.
15,1 р.
33 р.
Описание
Эффектный сорт типа «Ротунда» с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение компактное, среднеоблиственное, с короткими междоузлиями, 60-80 см высотой, начинает обильно плодоносить через 110-115 дней. Плоды массой 180 г, имеют форму маленькой тыквы, с очень толстыми (8-10 мм) «дольными» стенками. Окраска незрелых перцев зеленая, зрелых — красная с глянцем. Плоды используют для красивой сладкой нарезки, порционной подачи салатов или мяса (служит в качестве емкости), фарширования, запекания и консервирования. Сорт неприхотлив, легко переносит кратковременные понижения температуры. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см. Фасовка 0,2г
Габариты: 1см. х 10см. х 12см. х 10г.
Артикул 84629
1
|
23
|
9
Перец Фон Барон желтый
23 р.
Орг.
4,6 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 29 октября 2024 г.
Покупают вместе
23 р.
15,1 р.
33 р.
Описание
Эффектный сорт типа «Ротунда» с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение компактное, среднеоблиственное, с короткими междоузлиями, 60-80 см высотой, начинает обильно плодоносить через 110-115 дней. Плоды массой 180 г, имеют форму маленькой тыквы, с очень толстыми (8-10 мм) «дольными» стенками. Окраска незрелых перцев зеленая, зрелых — красная с глянцем. Плоды используют для красивой сладкой нарезки, порционной подачи салатов или мяса (служит в качестве емкости), фарширования, запекания и консервирования. Сорт неприхотлив, легко переносит кратковременные понижения температуры. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см. Фасовка 0,2г
Габариты: 1см. х 10см. х 12см. х 10г.
Артикул 84629
Комментарии