Покупают вместе
Описание
Крабовое мясо Vici Снежный краб имитирует аляскинского краба с его сочным, белоснежным мясом и нежным, чуть сладковатым вкусом. Оно приготовлено из рыбного фарша (сурими) по особой технологии, придуманной в Японии 900 лет назад. Для производства крабового мяса используются только белые виды рыбы (хек, минтай или треска). Благодаря высокому содержанию белка и практически полному отсутствию жира, такое мясо идеально подходит и для диетического, и для спортивного питания. Аппетитные ломтики с розовыми прожилками по вкусу и запаху очень похожи на настоящего краба, их можно употреблять как в чистом виде, так и для приготовления салатов и закусок. Продукт не требует термической обработки. Не содержит консервантов.
Состав:
фарш рыбный сурими, вода, пшеничный крахмал, крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал картофельный, сахар, соль, белок яичный, ароматизаторы: крабовый, мириновый, пищевые добавки: красители: кармины, масмосмолы паприки, стабилизаторы: полифосфат, сорбит.
Отличный вариант салата с крабовым мясом для праздничного стола.
Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, 100 г твердого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца и помидоры. Сыр натри на терке, кукурузу промой. Выложи слоями крабовое мясо, яйца, помидоры и кукурузу. После каждого слоя добавляй немного соли, молотого перца и майонеза. Присыпь салат сыром и убери на 1 час в холодильник.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Крабовое мясо «Снежный краб» VIČI 500гр
Покупают вместе
Описание
Крабовое мясо Vici Снежный краб имитирует аляскинского краба с его сочным, белоснежным мясом и нежным, чуть сладковатым вкусом. Оно приготовлено из рыбного фарша (сурими) по особой технологии, придуманной в Японии 900 лет назад. Для производства крабового мяса используются только белые виды рыбы (хек, минтай или треска). Благодаря высокому содержанию белка и практически полному отсутствию жира, такое мясо идеально подходит и для диетического, и для спортивного питания. Аппетитные ломтики с розовыми прожилками по вкусу и запаху очень похожи на настоящего краба, их можно употреблять как в чистом виде, так и для приготовления салатов и закусок. Продукт не требует термической обработки. Не содержит консервантов.
Состав:
фарш рыбный сурими, вода, пшеничный крахмал, крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал картофельный, сахар, соль, белок яичный, ароматизаторы: крабовый, мириновый, пищевые добавки: красители: кармины, масмосмолы паприки, стабилизаторы: полифосфат, сорбит.
Отличный вариант салата с крабовым мясом для праздничного стола.
Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, 100 г твердого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца и помидоры. Сыр натри на терке, кукурузу промой. Выложи слоями крабовое мясо, яйца, помидоры и кукурузу. После каждого слоя добавляй немного соли, молотого перца и майонеза. Присыпь салат сыром и убери на 1 час в холодильник.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии 9