Покупают вместе
Описание
Свежайший зеленый лук из теплицы от местного производителя. 300 грамм.Без транспортных расходов.
Пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты:
- Молоко —200 мл
- Мука —400 г
- Сахар —100 г
- Сливочное масло —30 г
- Яйцо —1 шт.
- Сухие дрожжи —1 ч. л.
- Соль— 1/2 ч. л.
Для начинки:
- Перья лука —1 пучок
- Вареные яйца —4 шт.
- Сметана или майонез —2 ст. л.
Способ приготовления:
- Взбейте в миске сахар, соль, яйцо, добавьте теплое молоко и дрожжи. Насыпайте муку постепенно, хорошенько вымешивая тесто.
- Поставьте массу на час в теплое место, затем помните его 1 минуту и оставьте еще на час.
- Отварите яйца, мелко порежьте их и лук, перемешайте со сметаной или майонезом.
- Раскатайте тесто до толщины 5 мм, стаканом или формочкой вырежьте кружочки.
- Положите часть начинки в центр кружка, защипните пальцами, придайте форму пирожка.
- Жарьте на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла до румяной корочки (10-12 минут).
- Отличные жареные пирожки с луком пойдут на ура на праздничный стол !
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 30см. х 10см. х 5см. х 300г.
Лук - 300 грамм
Покупают вместе
Описание
Свежайший зеленый лук из теплицы от местного производителя. 300 грамм.Без транспортных расходов.
Пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты:
- Молоко —200 мл
- Мука —400 г
- Сахар —100 г
- Сливочное масло —30 г
- Яйцо —1 шт.
- Сухие дрожжи —1 ч. л.
- Соль— 1/2 ч. л.
Для начинки:
- Перья лука —1 пучок
- Вареные яйца —4 шт.
- Сметана или майонез —2 ст. л.
Способ приготовления:
- Взбейте в миске сахар, соль, яйцо, добавьте теплое молоко и дрожжи. Насыпайте муку постепенно, хорошенько вымешивая тесто.
- Поставьте массу на час в теплое место, затем помните его 1 минуту и оставьте еще на час.
- Отварите яйца, мелко порежьте их и лук, перемешайте со сметаной или майонезом.
- Раскатайте тесто до толщины 5 мм, стаканом или формочкой вырежьте кружочки.
- Положите часть начинки в центр кружка, защипните пальцами, придайте форму пирожка.
- Жарьте на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла до румяной корочки (10-12 минут).
- Отличные жареные пирожки с луком пойдут на ура на праздничный стол !
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 30см. х 10см. х 5см. х 300г.
Комментарии 34