Покупают вместе
10,8 р.
26,2 р.
18 р.
19,1 р.
13,7 р.
Описание
Луковицы до 150г. Полуострый вкус. Среднеспелый гибрид среднего дня венгерского типа для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Вегетационный период 120-125 дней. Отличается крупным размером и высоким качеством луковиц пригодных для хранения в течение 8 месяцев в зимний период. Подходит для выращивания в различных климатических зонах Российской Федерации от Центрально-Черноземного до Восточно-Сибирского региона. Растение интенсивно формирует мощный листовой аппарат. Луковицы двух-зачатковые, широкояйцевидные, очень крупные, средней массой 90-110 г, некоторые до 150г. Прочные кроющие чешуи ярко-коричневого цвета с бронзовым блеском. Сочные - белые, пикантного вкуса без лишней горечи. Гибрид устойчив к болезням и вредителям. Вызреваемость перед уборкой 87%, после дозаривания 100%.Товарная урожайность до 10кг/м2. Фасовка 50шт
Габариты: 1см. х 10см. х 12см. х 10г.
Артикул 89611
1
|
16
|
4
Лук репчатый Боско F1
23,8 р.
Орг.
3,57 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 14 мая 2024 г.
Покупают вместе
10,8 р.
26,2 р.
18 р.
19,1 р.
13,7 р.
Описание
Луковицы до 150г. Полуострый вкус. Среднеспелый гибрид среднего дня венгерского типа для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Вегетационный период 120-125 дней. Отличается крупным размером и высоким качеством луковиц пригодных для хранения в течение 8 месяцев в зимний период. Подходит для выращивания в различных климатических зонах Российской Федерации от Центрально-Черноземного до Восточно-Сибирского региона. Растение интенсивно формирует мощный листовой аппарат. Луковицы двух-зачатковые, широкояйцевидные, очень крупные, средней массой 90-110 г, некоторые до 150г. Прочные кроющие чешуи ярко-коричневого цвета с бронзовым блеском. Сочные - белые, пикантного вкуса без лишней горечи. Гибрид устойчив к болезням и вредителям. Вызреваемость перед уборкой 87%, после дозаривания 100%.Товарная урожайность до 10кг/м2. Фасовка 50шт
Габариты: 1см. х 10см. х 12см. х 10г.
Артикул 89611
Комментарии